Ну такое) оболочка для колбасы) мне тоже сетка не понравиласьНу может. Такого типа, только с коротким рукавом и в сетку.
Я это вижу только на дрище с идеальным прессом.
Посмотреть вложение 1529978
Корсет наверное поприкольней бы был?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну такое) оболочка для колбасы) мне тоже сетка не понравиласьНу может. Такого типа, только с коротким рукавом и в сетку.

Специально на полной девушке принесла? Хочешь внушить нам, что на тебе так же сидит? )Ну может. Такого типа, только с коротким рукавом и в сетку.
У моего таких заебов нет.Да бельё красивое всем же нравится. Много раз слышала от мужчин разных, чё ты мол белье не носишь красивое. Муж раньше молчал на этот счёт. Но вижу, что ему не хватает этого. А тут вместо удовольствия - от себя расстройство. Опять худеть надо итд. Да и похудеешь - все равно будет так себе. Моделью мне не быть так и так.
А чем 2 одеяла плохо?Я наверное куплю себе резиновую бабу и мы будем спать с ней под одним одеялом, а эта пусть теперь одна спит раз такой расклад.
Надеть было действительно непросто))Вообще, если честно, то ужас весь этот прикид
Та не! Нельзя под разными спать. Это отдаляет. Я смотрела «ясновидящую» по ТВ3.Я наверное куплю себе резиновую бабу и мы будем спать с ней под одним одеялом, а эта пусть теперь одна спит раз такой расклад.
Каких бы люлей это не стоило???Ничего не могу с собой поделать, Ирина.
В песочнице должОн быть мир и царить Любовь.![]()
Ну визуально поинтереснее, да.Ну такое) оболочка для колбасы) мне тоже сетка не понравилась
Посмотреть вложение 1529979
Семечки ей купи и белье в сеточку, выкинет сразу 2 одеяло.Я наверное куплю себе резиновую бабу и мы будем спать с ней под одним одеялом, а эта пусть теперь одна спит раз такой расклад.
Да, вот это лучше намного.Ну такое) оболочка для колбасы) мне тоже сетка не понравилась
Посмотреть вложение 1529979
ну а как мне ее теперь сгробастать под себя и за сиську, и спать? Я подавлен.А чем 2 одеяла плохо?
Тогда нах одеяло второе, пусть кот нассыт на него?ну а как мне ее теперь сгробастать под себя и за сиську, и спать? Я подавлен.
Сначала чулки, потом остальное, оно тянется))А я не пойму, как его надевать надо? Чулки-то не пристегнуты.
Да пипец!!!Каких бы люлей это не стоило???

семечки?! Я немного в ступоре, но ладно. Подсолнуха или тыквенные?Семечки ей купи и белье в сеточку, выкинет сразу 2 одеяло.
Не могу точно сказать, дерзай, экспериментируйсемечки?! Я немного в ступоре, но ладно. Подсолнуха или тыквенные?
А у меня все с инканты. )Да, вот это лучше намного.
Хотя тоже, выброс денег. Ну наденешь пару раз, потрахаетесь и надоест.
Я как раз перед НГ разбирала вещи, вот это всё барахло выбросила. Куплю просто несколько комплектов белья
За такое дарителя могут выкинуть. Без одеяла.Семечки ей купи и белье в сеточку, выкинет сразу 2 одеяло.
Ну тебе может найти какой то гибрид белья: чтоб и эротично, и экологично, чтоб себе в нем нравится?Да бельё красивое всем же нравится. Много раз слышала от мужчин разных, чё ты мол белье не носишь красивое. Муж раньше молчал на этот счёт. Но вижу, что ему не хватает этого. А тут вместо удовольствия - от себя расстройство. Опять худеть надо итд. Да и похудеешь - все равно будет так себе. Моделью мне не быть так и так.