Вот так и знал что ты опять что-то напишешь, а я опять ни болта не пойму???Мы с Санечкой подрались и он меня запиздел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так и знал что ты опять что-то напишешь, а я опять ни болта не пойму???Мы с Санечкой подрались и он меня запиздел.
Да сотрудник мой молодой. Мы с ним полкухни снесли. Я защищал честь женского пола.Вот так и знал что ты опять что-то напишешь, а я опять ни болта не пойму???
ДаБлин, он оборзел что ли?
Руку на старших поднимать! ?
из за чего?Да сотрудник мой молодой. Мы с ним полкухни снесли.
В реале чтоль? Или это аллегория? Не путать с нашей!)Да сотрудник мой молодой. Мы с ним полкухни снесли. Я защищал честь женского пола.
По пьяни хоть?)Да сотрудник мой молодой. Мы с ним полкухни снесли. Я защищал честь женского пола.
Ну он говорит, что любой скажу "тварь ебаная" и она мне даст, я говорю - ну из тех с кем ты общаешься, может быть. Да не важно. Важно, что пить меньше надо. Но и сил во мне меньше чем у 20 летнегоиз за чего?
Ну конечно )))По пьяни хоть?)
А ты его словесно побей, унизь и дезориентируйБлять, больно пиздец.
Да так и делал, но алкоголь взыграл )))А ты его словесно побей, унизь и дезориентируй
кошку на него десантируйА ты его словесно побей, унизь и дезориентируй
это бухич, голос синькиНу он говорит, что любой скажу "тварь ебаная" и она мне даст
Чот я переживаю за неё ужекошку на него десантируй
Ну тогда ладно)Ну конечно )))
Кошку никто не трогает, она лежит в дзенеЧот я переживаю за неё уже
Бухие хозы- это пороховая бочка(
Да все уже )Ну тогда ладно)
Хотя нет, нихуя не ладно! Завязывай с синькой, зло это, сознание искажает, чувствуешь себя героем и т п., а потом думаешь ну и нахуя это все надо было? Мне в похожей ситуации розой в лицо ткнули, повезло что глаз целый остался, но шрамы уже на всю жизнь) И то, по молодости было, а ты-то дядя солидный уже)
Так твой коллега ее заберёт к себе или пристраивать будете в Новосибе?Кошку никто не трогает, она лежит в дзене