Встреча в Москве

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ну он говорит, что любой скажу "тварь ебаная" и она мне даст, я говорю - ну из тех с кем ты общаешься, может быть. Да не важно. Важно, что пить меньше надо. Но и сил во мне меньше чем у 20 летнего
Ну ты ведь прав

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@vbykov, блять, Слава) Водевиль какой то. Надеюсь ничего не повредил себе?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну ты ведь прав
Ну конечно, я прав. Нельзя так к женщинам обращаться. И, конечно, я выпил, чё бы я на трезвую морду пошел бить, я брезгую физических контактов в споре.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
И я как мужчина хочу объяснить почему жещин нельзя бить. И Санечке обьяснял, он не понял. Женщин нельзя бить не потому что это благородство, мужчина который не бьёт женщин - молодец. Нет. Женщин просто нельзя бить и все. Ну это пиздец какой-то, я в шоке, это с юности понятно, точнее у меня в моей вселенной вообще такого выбора не было. А сейчас есть. Мол, не принцип, но выбор. Вы там чем обдолбались, вообще? С какой планеты прилетели? Я не понимаю

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
И я как мужчина хочу объяснить почему жещин нельзя бить. И Санечке обьяснял, он не понял. Женщин нельзя бить не потому что это благородство, мужчина который не бьёт женщин - молодец. Нет. Женщин просто нельзя бить и все. Ну это пиздец какой-то, я в шоке, это с юности понятно, точнее у меня в моей вселенной вообще такого выбора не было. А сейчас есть. Мол, не принцип, но выбор. Вы там чем обдолбались, вообще? С какой планеты прилетели? Я не понимаю
А он бьёт женщин? ?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
А всё почему? Потому что с грамматикой не дружит. Все в этом мире взаимосвязано.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вообще прекрасно, что мы берём своё. К этому надо стремиться. И обсирать чей то выбор, говорит, фу, ты не прав, у тебя дурной вкус, или комплексы, или предрассудки, тоже посягательство на личную свободу выбора.

Реакции: Kisa

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Слава, значит ты ещё не ас в этом деле. Есть к чему стремиться. Противника надо завалить словом. Ну, и грозным видом. Чтоб под плинтус заполз и больше оттуда не высовыволся.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Катя, мне кажется, надо просто к бутылке не прикладываться.
Пральнло. Не надо опускаться до уровня Санечки. Но с другой стороны, не надо допускать какомуту-там хер знает какому Санечке указывать к чему прикладываться, а к чему нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)

Назад
Сверху Снизу