- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Не. Мухи отдельно, котлеты отдельно)))Можно с пропагандой ЛГБТ браков присоединиться к твоей борьбе против системы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не. Мухи отдельно, котлеты отдельно)))Можно с пропагандой ЛГБТ браков присоединиться к твоей борьбе против системы?
Только не мирумир, береги себя.Тож хочу че-нить пропагандировать
Мда, не далеко вы пойдёте, с такими амбициямиМясо ещё запретить надо.
Мясо ещё запретить надо.
Давайте не будет святое трогатьМда, не далеко вы пойдёте, с такими амбициями
Так в личку ему скинь.А я вот ещё что хотела спросить.Если кто-то с форума,захотел,предположим,
скинуть мне на карту из альтруистических побуждений 20 тысяч,не опасно ли
мне указывать здесь номер своей карты? (Чел.из другого города)
Только никому не говори пинкод и трехзначный код с обратной стороны карты. Вообще лучше карту в интернете не светить, где деньги часто бывают. Для инета можно отдельную карту завести .А я вот ещё что хотела спросить.Если кто-то с форума,захотел,предположим,
скинуть мне на карту из альтруистических побуждений 20 тысяч,не опасно ли
мне указывать здесь номер своей карты? (Чел.из другого города)
Неро, ты где пропадал, бродяга?Давайте не будет святое трогать
А че сразу бульбу? Больше окучивать что ли нечего?Неро, ты где пропадал, бродяга?
Вроде бульбу рано окучивать)))
Понятно,спасибо.А какой ещё способ передачи денег есть?По почте?Только никому не говори пинкод и трехзначный код с обратной стороны карты. Вообще лучше карту в интернете не светить, где деньги часто бывают. Для инета можно отдельную карту завести .
Я как то деньги снимал в банкомете, передо мной женщина снимала. У нее пин код на карте маркером был написан))Только никому не говори пинкод и трехзначный код с обратной стороны карты. Вообще лучше карту в интернете не светить, где деньги часто бывают. Для инета можно отдельную карту завести .
Да народ бросает сейчас а сигарет везде навалом. А когда сигарет не было, вернее были по талонам, которые можно было отоварить простояв несколько часов в очереди, народ не бросал. Вот такая загадка для Шурале.Народ активно некурит. Я в отделе из 13 человек только один то брошу, то закурю. Остальные нормальные люди вообще не курят. Но там молодежь. Наверное старое поколение еще по инерции подымливает.
Я не знаю, потому что не пользуюсь. Наверное и почта и Связной, но там комиссии.Понятно,спасибо.А какой ещё способ передачи денег есть.По почте?
Бычки в банках продавалиДа народ бросает сейчас а сигарет везде навалом. А когда сигарет не было, вернее были по талонам, которые можно было отоварить простояв несколько часов в очереди, народ не бросал. Вот такая загадка для Шурале.
Мне кажется в тему. ты будешь топить заа зож,а я нести флаг ЛГБТ и топить за исскуственный мех заодно. Против секс насилия, зацепим пару феминисток, хиппи и Мура. Масштабное такое мероприятие будет. Может покажут по телеку дажеНе. Мухи отдельно, котлеты отдельно)))
Шурале не отгадалДа народ бросает сейчас а сигарет везде навалом. А когда сигарет не было, вернее были по талонам, которые можно было отоварить простояв несколько часов в очереди, народ не бросал. Вот такая загадка для Шурале.
Я могу топить против ношения шуб. И воротниковТолько не мирумир, береги себя.
Рассказывай о своих сельхоз достижениях) сколько вспахал и борозды испортил?А че сразу бульбу? Больше окучивать что ли нечего?
Носишь шкуру - пиздуй в пещеру, поддерживаюЯ могу топить против ношения шуб. И воротников