Бейлис и Коктебель были позже, Катя)Знаем мы твои библиотеки. У меня в блокнотике всё записано.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бейлис и Коктебель были позже, Катя)Знаем мы твои библиотеки. У меня в блокнотике всё записано.![]()
Я просто проверил правильно твой ник в комменте отразится или нет.жалко то, что пакеты с собой в Дикси носит?
Или что жизнь с возрастом всех в мутантов превращает - в чем жалость то?
или что детская любовь не дала Васе?
пофик мне Вася этот. И Глаша тоже вобщем-то
Это где такое?@Волка, почему в комментах стоят не те ники? Хрень какая-то. Пишешь одному, а ник другого.
Коктебель? Ты не перестаешь удивлятьБейлис и Коктебель были позже, Катя)

это я просто так, проверяла как работают прикрепленные смайлики

В смысле, не сложилось с ними дружбы?Школьные и универовские - костяк моего окружения.
Вот тоже хотела написать, что Вася в тренде. Но ты меня отвлекла.Я тоже ношу с собой пакеты! Вернее тканевый шоппер) Но не из жадности, а потому что нехуй загрязнять планету целлофаном

Я видимо не выспалась)) Не понимаю что именно глючит)Вчера началось. Или меня глючит?
у меня ничего не было, просто некоторые посты не по теме в бухтелку перенесли и все.Скажи, были же вчера путаные ники в комментах? И сегодня пару раз.
Ты не понимаешь значения слова костяк? Основа. Я с ними как раз в основном и дружуВ смысле, не сложилось с ними дружбы?
встретиться еще раз - ткни меня)Ну, типа я пишу тебе, а в цитате стоит другой ник. Я так два раза сегодня написал не тому. Но текст правильно стоит.