Вторая неделя: начало

• Автор темы Автор темы Malta
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2012
Привет всем, эта моя попытка бросить курить под номером стопицот. У меня была одна удачная, после которой я не курил год, но потом по глупости вновь втянулся. Где взять уверенности, что именнно в этот раз всё закончится и никогда не повторится вновь? Аллен Карр перечитан раз 20 и опробован раз 50, знакомы все симптомы ломки и "моментов истины", понимаю что происходит с организмом на каждом этапе, и всё же... из 24 часов в сутки хотя бы несколько минут, но происходит такой срыв, что вся мотивация и решимость моментально исчезают и всё в сознании переворачивается с ног на голову. Я очень боюсь этой одной сигареты, но еще больше страх, что не забуду о ней никогда. Что делать и как быть?

Привет.Ты не один такой,я уже сто раз бросала и сто раз срывалась.Не курила да же полтора года,благодаря ребёнку,но потом сильный стресс и я опять курю,неделю не курю-покурила,три дня не курю-покурила,раньше оправдывала себя стрессом.А сейчас у меня в жизни действительно серъёзные прблемы и пока не знаю как их решить,жуткая депрессия,но не курю,говорю себе хоть в этом я буду сильной,хоть с чем-то я сейчас справлюсь.И ещё я поняла от стресса они не спасают,так только кажется,а физической зависимости у меня уже давно нет.Вобщем знай сигареты ты никогда не забудешь,но вспоминать о них со временем будешь реже,возможно да же раз в год когда-нибудь,но желание закурить уже не будет таким сильным с ним можно будет легко справиться,это стоит того.Пытайся,пытайся и пытайся вновь и когда-нибудь ты поймёшь-победил!!!!И добро пожаловать в наши ряды:)И ещё:установи счётчик некурения,он и поддержка сдешних людей очень помогают!!!;)

Живи одним днем.Самое главное продержатся один день.

Потом еще...и еще..

Сошел с дистанции... несколько дней назад, ненавижу себя. Сегодня в наш город наконец пришла весна, впервые за полгода я вышел из дома и почувствовал свежий воздух в легких, солнце ласково гладило по щекам, почувствовал себя заново рожденным, даже улыбнулся. Состояние дебюта, начала новой чистой жизни... Насладится этим состоянием я не успел, потому что все мысли были о первой утренней сигарете, я спешил в магазин и ненавидел себя. Когда закурил, расплакался. Почувствовал себя самым настоящим наркоманом, мимо которого проходит Жизнь, а он думает только о вонючей дозе. Сегодня вновь выкурю последнюю сигарету, страшно даже думать, что завтрашний день начнется также. Каждая неудачная попытка уносит с собой часть уверенности, которой и так осталось немного. Совет продержаться один (каждый) день очень важен, спасибо. Признаюсь, у меня и сил не осталось думать о неделях отвыкания.

P.S. - подскажите, как установить счетчик?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/
дружище, бросай сразу, без этого бреда "сегодня скурю последнюю сигарету"
зачем тебе счетчик если ты куришь?

Сошел с дистанции... несколько дней назад, ненавижу себя. Сегодня в наш город наконец пришла весна, впервые за полгода я вышел из дома и почувствовал свежий воздух в легких, солнце ласково гладило по щекам, почувствовал себя заново рожденным, даже улыбнулся. Состояние дебюта, начала новой чистой жизни... Насладится этим состоянием я не успел, потому что все мысли были о первой утренней сигарете, я спешил в магазин и ненавидел себя. Когда закурил, расплакался. Почувствовал себя самым настоящим наркоманом, мимо которого проходит Жизнь, а он думает только о вонючей дозе. Сегодня вновь выкурю последнюю сигарету, страшно даже думать, что завтрашний день начнется также. Каждая неудачная попытка уносит с собой часть уверенности, которой и так осталось немного. Совет продержаться один (каждый) день очень важен, спасибо. Признаюсь, у меня и сил не осталось думать о неделях отвыкания.

P.S. - подскажите, как установить счетчик?
Чтобы получить счётчик,надо сначала набрать 10 сообщений,ну и cwt прав,сначала брось,то есть начни утро без сигареты,и всё не думай о последней сигарете,думай о том как хорошо что ты не куришь,что ты сильнее этой привычки!!!

а на аватаре чувак из радиохэд? в мелком виде кажется что это гоблин =)))

Да, Том Йорк.

Malta, раз бросил, значит бросил. Не бывает "сегодня точно последней" сигареты. Это так и будет продолжаться, это просто иллюзия и попытки обмануть самого же себя. Ты так классно пишешь про весну, так наслаждайся ей, кайфуй от солнышка, тепла, и не думай о том, что принесет тебе сомнительное удовольствие, и не принесет абсолютно никакой пользы. Курение - это осознанное и планомерное самоубийство, причем ты сам покупаешь себе яд, а порой и совсем не дешевый. И зачем тебе это? Попробуй получать удовольствие от того, что ты не куришь! Это суперское ощущение!!! :dance: Так что, удачи тебе и побольше оптимизма для победы над этой гадостью!!! ;)

Спасибо, человеки. Вернусь через пару недель. Всем удачи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу