Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понял..Тогда нужно скачать и установить Notepad 2 это бесплатная программкаОн у меня пдф поддерживает.Правда ещё какой то есть.
Да у меня там не один редактор.Просто последнее время не пользовалась и подзабыла что есть то.Аудио книги сейчас скачиваю.Зрение уже плохое и читать не могу долго,поэтому слушаю.Я понял..Тогда нужно скачать и установить Notepad 2 это бесплатная программка
А я вот как то аудио книжки так и не полюбил. Но если так удобнее. тогда конечно.Да у меня там не один редактор.Просто последнее время не пользовалась и подзабыла что есть то.Аудио книги сейчас скачиваю.Зрение уже плохое и читать не могу долго,поэтому слушаю.
Я как то одну послушала,потом другую и поехало.Там очень важно кто озвучивает.некоторые так озвучивают что слушать невозможно.А я вот как то аудио книжки так и не полюбил. Но если так удобнее. тогда конечно.
Да, верно.Я как то одну послушала,потом другую и поехало.Там очень важно кто озвучивает.некоторые так озвучивают что слушать невозможно.
Спасибо!!! Да я уже не грущу.Смирилась.Всё делается чтоб жизнь мёдом не казалась! А то скучно будет жить.Северное сияние тебе добавлю) Обещаешь не грустить?))
Посмотреть вложение 1087277