Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
Ну я поступаю по другому..нравится допустим книжка..или сборник стихов. Просто скачиваю целиком.) Читаю на смартфоне

Ну я поступаю по другому..нравится допустим книжка..или сборник стихов. Просто скачиваю целиком.) Читаю на смартфоне
Книги скачать это просто. Я именно с форума не могла.

Я понял..Тогда нужно скачать и установить Notepad 2 это бесплатная программка
Да у меня там не один редактор.Просто последнее время не пользовалась и подзабыла что есть то.Аудио книги сейчас скачиваю.Зрение уже плохое и читать не могу долго,поэтому слушаю.

Да у меня там не один редактор.Просто последнее время не пользовалась и подзабыла что есть то.Аудио книги сейчас скачиваю.Зрение уже плохое и читать не могу долго,поэтому слушаю.
А я вот как то аудио книжки так и не полюбил. Но если так удобнее. тогда конечно.

А я вот как то аудио книжки так и не полюбил. Но если так удобнее. тогда конечно.
Я как то одну послушала,потом другую и поехало.Там очень важно кто озвучивает.некоторые так озвучивают что слушать невозможно.

Северное сияние тебе добавлю) Обещаешь не грустить?))
NE45l434x6A.jpg

Оля, доброго вечера.. !! Саша умница.. я много более жесткий((
Чесслово... уже забыл, чтобы вот так было все спокойно.. жизнь продолжается, курево как составная часть жизни забывается..))

@shigik,
Олюшка, доброе утро!!!
Если мои записки вчерашние читала, то видела, что мы опять к тете врачу собираемся с кошей...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу