Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!!!!Вот уже 12 день.Потихоньку,потихоньку но движемся к светлому будущему.Вчера вечером накрыло не по детски,а после еще и правый бок болел так,что уснуть не могла.Пришлось обезболивающее пить.Но жить буду.Бок сам пройдет.С ним ничего не поделаешь(легкое обожжено облучением).

Удачного-дня6.gif

Доброе утро, Олечка!
Хорошего дня тебе!не болей.

Очень хотелось бы услышать эти слова и через 181 день и через 365 дней.
должно получится ..., постараемся ?!!:cool:
Посмотреть вложение 890500
Я думаю,что подпирая друг друга,поддерживая мы все выдержим и стоя на вершине Эвереста скажем:спасибо Всем!!!!

Я думаю,что подпирая друг друга,поддерживая мы все выдержим и стоя на вершине Эвереста скажем:спасибо Всем!!!!
Правда я сегодня полдня фактически в постели.Никак не оклемаюсь.Погода плохая(дождь,холодно бррр...)Последнее время спать хочу и днем всегда прикемарю.Благо не работаю.

Правда я сегодня полдня фактически в постели.Никак не оклемаюсь.Погода плохая(дождь,холодно бррр...)Последнее время спать хочу и днем всегда прикемарю.Благо не работаю.
Это так всегда в первые дни

Первые недели тоже пробивало на сон, у кого то читал, что по
возможности нужно без всяких угрызений это трудное время спать
( ну и другое чего просит организм. исключение- сама знаешь,
все остальное ради бога...)
стоя на вершине Эвереста скажем:спасибо Всем!!!!
Обязательно скажем, деваться то уже некуда.
:D

Есть у меня один вопрос.А учитывает ли счетчик повышение цены на сигареты при подсчете прибыли?

Есть у меня один вопрос.А учитывает ли счетчик повышение цены на сигареты при подсчете прибыли?
Это только разработчики сайта скажут:ku:, или методом наблюдения
самому:oops:, бухгалтерия однако:eek:

Я знаю одно за последний год мои сигареты подорожали с 65руб до 90руб.:eek::facepalm:

Витя мне с тобой надо посоветоваться.Понимаешь у меня есть проблема,которая возникла ,когда мне было 20 лет.В это время у меня были периоды,когда у меня возникало дикое желание пива.Я попала к одной врачихе,которая была очень любознательная.Она выяснила,что у меня нехватка чего-то(не помню чего)что содержится в пиве.Стоило один раз в 2 месяца выпить пиво и все хорошо,а иначе хочу пива и мне даже плохо.И вот надо же совпало(надо бы пива заранее напиться) Вот уже 3 дня -это желание.Сегодня оно с утра.Боюсь пить пиво ,могу закурить! !! !Сдалась пошла купила пиво,выпила(рисковала конечно) и представляешь не возникло желание закурить,хотя сигареты есть(их не надо покупать).Думала встану насмерть,а не закурю ,а бороться то и не пришлось!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу