Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
Лена доброе утро!!!! Две недели!Много это или мало??? Как смотреть?Все относительно.Думаю для начального периода_это много!!!!Сегодня здоровье получше(не совсем,но отпустило),тяга меньше-ЖИВЕМ!!!!:hot:
Это много!!!!
Никотина в тушке уже нет!!!!

Вот в календарь я смотрела постоянно...

Вот в календарь я смотрела постоянно...
В моей тушке есть! Я жвачку никоретте потребляю(правда очень мало-1-2 в день по 2мг) когда тянет невмоготу.Стаж большой-это хорошо когда рабочий!!!(пенсия выше)

В моей тушке есть! Я жвачку никоретте потребляю(правда очень мало-1-2 в день по 2мг) когда тянет невмоготу.Стаж большой-это хорошо когда рабочий!!!(пенсия выше)
Олечка, ты делай конечно, как тебе удобно...но для меня это эффект плацебо....

Никотин и в овощах есть)))
Тут вот просто психология...нужно изменить отношение к нашей привычке...

Олечка, ты делай конечно, как тебе удобно...но для меня это эффект плацебо....
Леночка я бросала без ничего,когда стаж был 11 лет и еще раз когда стаж был 20 лет. Скажу так "одно воспоминание и мне плохо(сердце колет) и волосы дыбом!!!Когда бросала при стаже 20лет дошло до прединфарктного состояния.Мне кардиолог не советовал бросать курить!А никоретте мне Сергей рекомендовал.

Леночка я бросала без ничего,когда стаж был 11 лет и еще раз когда стаж был 20 лет. Скажу так "одно воспоминание и мне плохо(сердце колет) и волосы дыбом!!!Когда бросала при стаже 20лет дошло до прединфарктного состояния.Мне кардиолог не советовал бросать курить!А никоретте мне Сергей рекомендовал.
Олечка, да я только За!!!
Главное, чтобы ты хорошо себя чувствовала!правда!!!
Ты и так оптимистка, мне нравится с тобой общаться!

Никотин и в овощах есть)))
Тут вот просто психология...нужно изменить отношение к нашей привычке...
Леночка не путай стаж 17лет и 49лет. Это очень большая разница. И плевать мне как эта никоретте на меня действует,главное мне в разы легче.

Леночка не путай стаж 17лет и 49лет. Это очень большая разница. И плевать мне как эта никоретте на меня действует,главное мне в разы легче.
Хорошо, хорошо!!!молчу и только радуюсь за тебя!!!!
Олечка, правда!!!

Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...

Хорошо, хорошо!!!молчу и только радуюсь за тебя!!!!
Олечка, правда!!!
Леночка ты не думай я не злюсь и не обижаюсь,просто свое мнение высказываю,а поступаю я всегда так как я хочу и часто врачей не слушаю.Может и жива поэтому.

Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Это я уже читала.:mstickle:

И дневник Ваксы,легенды форума?)))
Скоро на твой дневник буду ссылку давать)))
Это зачем-же????Во мне нет ничего особенного.Немного человек творческий(без этого не могу) Как сказал психотерапевт мое творчество спасает меня от болезней!!!! А также поможет бросить курить!!!Могу каждый день выставлять по поделке(хватит на 3-4 месяца).Посмотришь чем занимаюсь!

Это зачем-же????Во мне нет ничего особенного.Немного человек творческий(без этого не могу) Как сказал психотерапевт мое творчество спасает меня от болезней!!!! А также поможет бросить курить!!!Могу каждый день выставлять по поделке(хватит на 3-4 месяца).Посмотришь чем занимаюсь!
Оля,таких людей очень мало. Поверь мне.ты положительный пример!!!!

Оля,пойди к нашей подруге в гости. На последнюю страницу глянь

Ну прям захвалила(у меня даже уши все красные). Одно конечно правильно подметила "Я -оптимистка",но я б не выжила в этом мире если б не была ей.:thumbsup:

Моя первая поделка из ракушек.
14.jpg

Ольга, здорово, ты прямо это из природы берешь:rofl: И так понял все из
ракушек:D
Ты выставляй пожалуйста, это здорово:thumbsup:
Поделки не только из ракушек и декор и бисер и бусины и хлам(новое веяние ,назы вается по современному-никак не запомню,а по русски-из дерьма-конфетку). Увидите. Я по одной буду каждый день выставлять.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу