Хехе)))у меня сейчас неделя....и в июне две))И у вас это получается!Отпуск,это здорово,поздравляю тебя. Одно маленькое "но"......У меня он начнётся через 29 дней.....а твой закончится
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хехе)))у меня сейчас неделя....и в июне две))И у вас это получается!Отпуск,это здорово,поздравляю тебя. Одно маленькое "но"......У меня он начнётся через 29 дней.....а твой закончится
![]()
Да.Наш пострел везде поспелКак, и здесь??? На работе???...
Посмотреть вложение 891757
Я с детства кошек люблю. Обращаться с ними умею.И собак люблю,но кошек больше.Сейчас фи
Посмотреть вложение 891757
льм про моих собаку и кошек.Сама сделала.
И голова разумная , и руки золотые!!!Хорошее кино.
И музыкальное сопровождение замечательное!
Неделя.....только себя дразнить.Хехе)))у меня сейчас неделя....и в июне две))
Нууу у меня 35 дней отпуска. Мне нужно школьников на каникулах развлекать...Неделя.....только себя дразнить.![]()
Я люблю на пару дней куда-нибудь ездить. А длинный отпуск меня расслабляетНеделя.....только себя дразнить.![]()
У, них там, заграницей, так любят работать..., что "бояться" в полный отпуск идти))) Неееее?Неделя.....только себя дразнить.![]()
????? Почему школьников? Школьники сейчас сами кого хочешь развлекут.Нууу у меня 35 дней отпуска. Мне нужно школьников на каникулах развлекать...
А я с 2006 г. не была ни в отпуске , ни на больничном....Я люблю на пару дней куда-нибудь ездить. А длинный отпуск меня расслабляет
Наверно,да.У, них там, заграницей, так любят работать..., что "бояться" в полный отпуск идти))) Неееее?
Начать можно сначала.Если очень хочешь -подскажу,но и самой придется мозгами то щевелить.Не без этого.И голова разумная , и руки золотые!!!
Кино замечательное!!! Я все такое хочу попробовать сделать... Но, даже с чего начать пока не знаю)))
Вот как так?! Не представляю такого! С больняком понятно-сам не люблю,но столько лет без отпуска..... Правда и работы не представляю,но всё равно...А я с 2006 г. не была ни в отпуске , ни на больничном....
Вот, когда закрою ИП, уйду на пенсию окончательно, вот и будет один сплошной отпуск..... И никуда не поедешь с нашими пенсиями..... даже на недельку...
Я ИП, поэтому сама себе хозяйка. Хочу работаю, хочу отдыхаю. На недельку мотаюсь куда- нибудь летом, если работы нет. Я имею ввиду официального отпуска , чтобы дядя оплачивал, нету...Вот как так?! Не представляю такого! С больняком понятно-сам не люблю,но столько лет без отпуска..... Правда и работы не представляю,но всё равно...
Олечка, чуть позже за консультацией приду. Сейчас в мае пока некогда...Начать можно сначала.Если очень хочешь -подскажу,но и самой придется мозгами то щевелить.Не без этого.
Смотри сама.С середины июня много времени уделять не смогу,но впрочем тебе думаю не к спеху,поэтому можно отложить до осени.Олечка, чуть позже за консультацией приду. Сейчас в мае пока некогда...
Примерно так я и представлял. Зато и на дядю работать не надо.Всем пока, пока-надо смену готовить.Хозяйке дневника спасибо за гостеприимство.Я ИП, поэтому сама себе хозяйка. Хочу работаю, хочу отдыхаю. На недельку мотаюсь куда- нибудь летом, если работы нет. Я имею ввиду официального отпуска , чтобы дядя оплачивал, нету...
Вредный ты)))никто в ночь не хочет подменять...а я 18лет только в ночь работаюНаверно,да.![]()
Ура!!!!Я что то потерялась.Думаю это мой дневник или как,но весело,поэтому не возражаю.