Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
И у вас это получается! :) Отпуск,это здорово,поздравляю тебя. Одно маленькое "но"......У меня он начнётся через 29 дней.....а твой закончится :)
Хехе)))у меня сейчас неделя....и в июне две))

Хорошее кино.
И музыкальное сопровождение замечательное!
И голова разумная , и руки золотые!!!
Кино замечательное!!! Я все такое хочу попробовать сделать... Но, даже с чего начать пока не знаю)))

Я люблю на пару дней куда-нибудь ездить. А длинный отпуск меня расслабляет
А я с 2006 г. не была ни в отпуске , ни на больничном....
Вот, когда закрою ИП, уйду на пенсию окончательно, вот и будет один сплошной отпуск..... И никуда не поедешь с нашими пенсиями..... даже на недельку...

И голова разумная , и руки золотые!!!
Кино замечательное!!! Я все такое хочу попробовать сделать... Но, даже с чего начать пока не знаю)))
Начать можно сначала.Если очень хочешь -подскажу,но и самой придется мозгами то щевелить.Не без этого.

А я с 2006 г. не была ни в отпуске , ни на больничном....
Вот, когда закрою ИП, уйду на пенсию окончательно, вот и будет один сплошной отпуск..... И никуда не поедешь с нашими пенсиями..... даже на недельку...
Вот как так?! Не представляю такого! С больняком понятно-сам не люблю,но столько лет без отпуска..... Правда и работы не представляю,но всё равно...

Вот как так?! Не представляю такого! С больняком понятно-сам не люблю,но столько лет без отпуска..... Правда и работы не представляю,но всё равно...
Я ИП, поэтому сама себе хозяйка. Хочу работаю, хочу отдыхаю. На недельку мотаюсь куда- нибудь летом, если работы нет. Я имею ввиду официального отпуска , чтобы дядя оплачивал, нету...

Начать можно сначала.Если очень хочешь -подскажу,но и самой придется мозгами то щевелить.Не без этого.
Олечка, чуть позже за консультацией приду. Сейчас в мае пока некогда...

Олечка, чуть позже за консультацией приду. Сейчас в мае пока некогда...
Смотри сама.С середины июня много времени уделять не смогу,но впрочем тебе думаю не к спеху,поэтому можно отложить до осени.

Я ИП, поэтому сама себе хозяйка. Хочу работаю, хочу отдыхаю. На недельку мотаюсь куда- нибудь летом, если работы нет. Я имею ввиду официального отпуска , чтобы дядя оплачивал, нету...
Примерно так я и представлял. Зато и на дядю работать не надо.Всем пока, пока-надо смену готовить.Хозяйке дневника спасибо за гостеприимство.

Я люблю на пару дней куда-нибудь ездить. А длинный отпуск меня расслабляет
Я что то потерялась.Думаю это мой дневник или как,но весело,поэтому не возражаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу