Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
Леночка я столько лекарств потребляла горстями,что у меня при одном слове-уже аллергия!Хватит о грустном и вот моя поделка.Называется танец фламенго.(возможно орфография неправильно)Посмотреть вложение 892795Посмотреть вложение 892795Посмотреть вложение 892796
Ну красота, Оля молодец!!! всё сделано оригинально .

Да ты права Оля ,вспомнил недавно смотрел в ОК танцы толи ширкадзе не помню, да там ритм но мне жаль, я толстею, не знаю что делать тяжело становиться жир по бокам#,не курю06.05.19.
Понимаете лишний вес_это мой личный враг.Сейчас я с ним справляюсь только физкультура и ем только низкоуглеводную пищу.Советую почитать книгу автор Мишель Монтиньяк.У него на книге девиз "я ем значит я худею"Никакого голодания.Я когда её прочитала,то за 2 недели сбросила 5кг вообще не напрягаясь,а потом за 4недели ещё 5кг,но с физкультурой.

Войти в подсознание трудно.Многие всю жизнь стремятся и не получается.
Вот и я про это, это ж не кладовая чтобы оттуда чего то брать...
ты знаешь ,что такое субличность?Субличность это часть тебя,выдуманная тобой.У каждого человека свои субличности
Может и так, может и выдуманная, но какая то потребность у тебя на эту выдумку была,
откуда то потребность в ней появилась:D
вот про медитацию.Витюш это такая скукота ,не представляешь.Сижу час,1.5 ничего не происходит.Сидишь уставившись в одну точку как дура.А вот видения или негатив-это редкость.

Ольга,:rofl: умнейшая женщина, так чтоб весело было это в цирк, или в варьете надо бы:D

Вот и я про это, это ж не кладовая чтобы оттуда чего то брать...

Может и так, может и выдуманная, но какая то потребность у тебя на эту выдумку была,
откуда то потребность в ней появилась:D

Ольга,:rofl: умнейшая женщина, так чтоб весело было это в цирк, или в варьете надо бы:D
Да не надо мне весело,хотя бы интересно.

А какое у книги название ?
А название не помню и книги нет.Она есть в интернете.Набери автора и все.Насколько я помню у него книг несколько и все на одну эту тему похудения.Могу в интернете глянуть.

Да не надо мне весело,хотя бы интересно.
Как раз таки и кладовая.Весь негатив там годами копится и плохо влияет на нашу жизнь.Вот ты эту курительную субличность чувствуешь,даже знаешь что она ребенок и ребенок капризный .Вот она и все капризничает.Я ничего такого не чувствую.Вот критика я чувствую,могу с ним спорить,могу сказать ты кто такой???Заткнись!!!!

Понимаете лишний вес_это мой личный враг.Сейчас я с ним справляюсь только физкультура и ем только низкоуглеводную пищу.Советую почитать книгу автор Мишель Монтиньяк.У него на книге девиз "я ем значит я худею"Никакого голодания.Я когда её прочитала,то за 2 недели сбросила 5кг вообще не напрягаясь,а потом за 4недели ещё 5кг,но с физкультурой.
И ещё я 3года пила гормональные и я видела как люди от них поправлялись на 15-20кг а я осталась почти в своем весе.Сейчас собираюсь худеть.

Олечка,посмотри перед сном видео Елены Вальяк на Youtube. Мне очень помогает

Я уже в отпуске. Сегодня была в старинном городе Люнебурге. Он знаменит своими соляными заводами.
20190506_172153.jpg

Я сейчас в Гамбурге, в гостинице сижу))
Переживаю, что тебе неважно
Ты зря переживаешь.Мне совсем неплохо,просто непонятно.У нас с Витюшей тут такая дискуссия была.Очень интересная.Город очень красивый на фото.

Ты зря переживаешь.Мне совсем неплохо,просто непонятно.У нас с Витюшей тут такая дискуссия была.Очень интересная.Город очень красивый на фото.
Я читаю...ну хорошо)))
Скажу на всякий случай спокойной ночи ноченьки!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу