Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
Сегодня случился прямо таки пердиманокль!!! НЕ куда не пошла ,чтобы алкоголь не принимать.Так домой пришли.Выпили и захотелось покурить(все курили).Взяла сигарету ,понюхала(оказывается вкусно пахнет).Взяла в рот и осталось только поджечь(голова сразу закружилась и это не понравилось) и вдруг поняла,а не хочу. Так и не покурила.Конечно это радует,но думаю : ведь это первый и не последний раз .Как с этим справляться???

Сегодня случился прямо таки пердиманокль!!! НЕ куда не пошла ,чтобы алкоголь не принимать.Так домой пришли.Выпили и захотелось покурить(все курили).Взяла сигарету ,понюхала(оказывается вкусно пахнет).Взяла в рот и осталось только поджечь(голова сразу закружилась и это не понравилось) и вдруг поняла,а не хочу. Так и не покурила.Конечно это радует,но думаю : ведь это первый и не последний раз .Как с этим справляться???
Тупонекурить.
Тушка просит иаду.

Всё скоро да скоро, а оно все не кончается.и потом скоро -это будущее время,а мы живём в настоящем.
Олечка!!! Главное, без паники!!!
У меня 4-я неделя была не айс...
У всех по - разному...
Но, вот сейчас уже, ближе к двум месяцам, я вообще не думаю о сигах ( да, я в принципе и не думала, просто были какие-то якоря, которые давали толчок к тому, чтобы я вспомнила , что курила в опр. ситуациях). Сейчас же, по факту, я просто живу и не курю.
Но, я спокойно переношу , что сын приходит курит.
У меня дома 1,5 пачки сиг есть +пепельница+ зажигалка. Да, пофиг...
Понимаешь, мне все-равно...
Я НЕ ХОЧУ!!! И ВСЕ!!!!

Олечка!!! Главное, без паники!!!
У меня 4-я неделя была не айс...
У всех по - разному...
Но, вот сейчас уже, ближе к двум месяцам, я вообще не думаю о сигах ( да, я в принципе и не думала, просто были какие-то якоря, которые давали толчок к тому, чтобы я вспомнила , что курила в опр. ситуациях). Сейчас же, по факту, я просто живу и не курю.
Но, я спокойно переношу , что сын приходит курит.
У меня дома 1,5 пачки сиг есть +пепельница+ зажигалка. Да, пофиг...
Понимаешь, мне все-равно...
Я НЕ ХОЧУ!!! И ВСЕ!!!!
Спасибо Мариш за утешения,но у меня то пока третья неделя не закончилась!!!! Есть песня: "Опустела без тебя земля,как мне несколько часов прожить.....Так вот это пока про меня!!!Вы уж меня извините,настроение испортилось.Я ведь в шаге от срыва была!!!

скоро -это будущее время
И еще одно.
Да, жить надо в настоящем. Дак и живи в настоящем. Не жди ничего, не думай о завтрашнем дне....
Мне лично так проще.
Я себе с первого дня говорю " Я сегодня не курю, что будет завтра - не знаю".
И у меня организм очень спокойно это принимает, нет бунтов, ломок, накатов, ничего.. Мы просто не курим сегодня, потому что не хотим. И на форуме я знаю людей с большими стажами, которые также поступают. Так легче... Мне, по крайней мере.
Посмотри лекции Шичко в исполнении Фахреева по одной за день. ( всего 10 лекций)
Я, например, много нового для себя открыла.
Там вроде в 8 лекции он говорит как правильно отвечать на вопрос " в течении какого времени вы планируете не курить" И ответ дает и объясняет, что самая большая ошибка отвечать " навсегда"...

настроение испортилось
Иногда и погрустить надо...
Но у тебя есть лисапед, выходи на улицу, и улыбайся через силу, садись на лисапед, и ... ветер .. в ...х-..рю.
Все пройдет...
И срывов не надо бояться, тогда их не будет. Ты же знаешь, что случается , как правило, именно то, чего мы боимся...
УЛЫБНИСЬ... Бегом к Лене в дневник, слушать музыку, анекдоты. Кстати, когда Леночка была в Скорой, там Леня у них анекдотами зажигал. Я , примерно на таких сроках, как у тебя, ходила туда и ржала.... Страниц не помню, полистай Скорую, найдешь...

И еще одно.
Да, жить надо в настоящем. Дак и живи в настоящем. Не жди ничего, не думай о завтрашнем дне....
Мне лично так проще.
Я себе с первого дня говорю " Я сегодня не курю, что будет завтра - не знаю".
И у меня организм очень спокойно это принимает, нет бунтов, ломок, накатов, ничего.. Мы просто не курим сегодня, потому что не хотим. И на форуме я знаю людей с большими стажами, которые также поступают. Так легче... Мне, по крайней мере.
Посмотри лекции Шичко в исполнении Фахреева по одной за день. ( всего 10 лекций)
Я, например, много нового для себя открыла.
Там вроде в 8 лекции он говорит как правильно отвечать на вопрос " в течении какого времени вы планируете не курить" И ответ дает и объясняет, что самая большая ошибка отвечать " навсегда"...
мАРИШ ТЫ НЕ КУРИШ ДОПУСТИМ СЕГОДНЯ ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ. У меня пока ещё не было ни одного дня ,чтобы я не хотела курить.

Реакции: Taha
Иногда и погрустить надо...
Но у тебя есть лисапед, выходи на улицу, и улыбайся через силу, садись на лисапед, и ... ветер .. в ...х-..рю.
Все пройдет...
И срывов не надо бояться, тогда их не будет. Ты же знаешь, что случается , как правило, именно то, чего мы боимся...
УЛЫБНИСЬ... Бегом к Лене в дневник, слушать музыку, анекдоты. Кстати, когда Леночка была в Скорой, там Леня у них анекдотами зажигал. Я , примерно на таких сроках, как у тебя, ходила туда и ржала.... Страниц не помню, полистай Скорую, найдешь...
Я так то не боюсь,я боюсь после!

мАРИШ ТЫ НЕ КУРИШ ДОПУСТИМ СЕГОДНЯ ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ. У меня пока ещё не было ни одного дня ,чтобы я не хотела курить.
Конечно , у всех по-разному. В своей одинаковости мы все разные ( это из какого -то дневника цитата)
А после -то чего бояться? То, что ты выбор неправильный сделала?????
Олечка, так то ведь твой выбор!!!! И только твой!!!! И ты его уважай!!! ЛЮБОЙ!!!!!

@shigik,
Оля, я на 15 минут отойду:running::witch:. Мне котов накормить надо.
Надеюсь ты за 15 минут никакого криминала не сотворишь...:hot::cold:

@shigik,
Оля, я на 15 минут отойду:running::witch:. Мне котов накормить надо.
Надеюсь ты за 15 минут никакого криминала не сотворишь...:hot::cold:
И потом фотки с 9 мая скину, мы гулять ходили , аж целых 3 часа по набережной выбродили.

Конечно , у всех по-разному. В своей одинаковости мы все разные ( это из какого -то дневника цитата)

А после -то чего бояться? То, что ты выбор неправильный сделала?????
Олечка, так то ведь твой выбор!!!! И только твой!!!! И ты его уважай!!! ЛЮБОЙ!!!!!
Любой не могу уважать,уважаю только правильный.А боюсь после,потому как если б был срыв-мне было бы очень плохо!!!И я в ужасе что могло бы быть :eek:

Любой не могу уважать,уважаю только правильный.А боюсь после,потому как если б был срыв-мне было бы очень плохо!!!И я в ужасе что могло бы быть :eek:
Это ты про какой криминал?????Если до этого не свершилось,то и не свершится. У меня тут подружка в архангельск на экскурсию ездила.Говорит у вас там автобусы не ездют,все вертолеты вместо их. Правда???? :eek:

там автобусы не ездют,все вертолеты вместо их. Правда????
где она была, я не знаю. Автобусов хватает, если ПАЗики ( старые) автобусами можно считать.
А набережная-это что океан?
Набережная - это берег реки. У нас город на реке стоит Северная Двина. И вот этот берег благоустраивают, делают парапеты, асфальт, клумбы, скамейки ит.п. и там люди гуляют.

где она была, я не знаю. Автобусов хватает, если ПАЗики ( старые) автобусами можно считать.

Набережная - это берег реки. У нас город на реке стоит Северная Двина. И вот этот берег благоустраивают, делают парапеты, асфальт, клумбы, скамейки ит.п. и там люди гуляют.
Вот и хорошо я может как нибудь решусь и тоже к вам на экскурсию съезжу. К вам не очень дорого(не юг и не монте карло).Вот и свидимся.Спасибо Вам ,поговорила,отлегло!!!Что нас не убивает,то делает нас крепче и умнее!!! Где фото обещанное???? ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу