Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше пока не случилось.Но всегда знаю,что плохое всегда заканчивается,не бывает вечным.Вопрос когда?Этого никто не знает!!! Как говорится каждому своё,по заслугам и сережки.А у меня заслуги ну очень большие(49лет).Умом понимаю,но тяжело,вот и ною!!.Олечка,дорогая моя,организм перестраивается у тебя.
С каждым днем будет лучше. Правда
Ной,Олечка. Ной.Лучше пока не случилось.Но всегда знаю,что плохое всегда заканчивается,не бывает вечным.Вопрос когда?Этого никто не знает!!! Как говорится каждому своё,по заслугам и сережки.А у меня заслуги ну очень большие(49лет).Умом понимаю,но тяжело,вот и ною!!.
Я вобщем то ныть то не привыкла,но сейчас творится что то такое несвойственное мне.Как то психотерапевт сказал,что это организм,мозги ничего понять не могут(куда никотин делся???) и ВЫкрутасы разные выкручивают.Ной,Олечка. Ной.
Мы с тобой всё время .
Выговаривайся
Нужно что-то взять для нервов. Валериану или пустырник.Я вобщем то ныть то не привыкла,но сейчас творится что то такое несвойственное мне.Как то психотерапевт сказал,что это организм,мозги ничего понять не могут(куда никотин делся???) и ВЫкрутасы разные выкручивают.
Накат наверное, как же без него, но прошел, ты молодец,думаю,что это был накат,Как раз по времени и все симптомы.Поэтому так плохо и было.Где-то часов с пяти отпускать начало.По времени довольно долго,но у других и дольше бывало.
На одном крыле неправильно, но можно, (аэродинамика еще позволяет),.Но на одном крыле тоже неправильно.
НЕ ругайся! По ощущениям никакой разницы не вижу,но вот вчера вечером началось и продолжилось сегодня Хотелось курить сильнее,острее и никак не отвлечешься. Мама не горюй!Нужно что-то взять для нервов. Валериану или пустырник.
Оля,никотин выводится из организма очень быстро.
Это триггеры, матьихити
Олечка, ну хоть сбор успокаивающий возьми. Медитируй.посмотри видео Елены Вальяк на Youtube.НЕ ругайся! По ощущениям никакой разницы не вижу,но вот вчера вечером началось и продолжилось сегодня Хотелось курить сильнее,острее и никак не отвлечешься. Мама не горюй!
Мозги ( в подсознании далеко далеко прячется) не могут смирится, что удовольствияКак то психотерапевт сказал,что это организм,мозги ничего понять не могут(куда никотин делся???) и ВЫкрутасы разные выкручивают.
плюсуюсь, я и афобазол и валерьяну (таблы) и новопассит закидывал месяцаНужно что-то взять для нервов. Валериану или пустырник.
Оля,никотин выводится из организма очень быстро.
Это триггеры, матьихити
Я сегодня весь день старалась радостью себя накормить(это помогает).Купила себе обновы,потом скачала фильмец фантастический и смотрела его. Еще поделку свою разоренную начала переделывать и пошло вроде.Да фото собираешь? Сегодня ещё програмку обновленную скачала для фильма.Сейчас вроде все окей. Живем дальше!!!Олечка, ну хоть сбор успокаивающий возьми. Медитируй.посмотри видео Елены Вальяк на Youtube.
Собираю, Олечка.Я сегодня весь день старалась радостью себя накормить(это помогает).Купила себе обновы,потом скачала фильмец фантастический и смотрела его. Еще поделку свою разоренную начала переделывать и пошло вроде.Да фото собираешь? Сегодня ещё програмку обновленную скачала для фильма.Сейчас вроде все окей. Живем дальше!!!
Да,котик, живём дальше!!!!Я сегодня весь день старалась радостью себя накормить(это помогает).Купила себе обновы,потом скачала фильмец фантастический и смотрела его. Еще поделку свою разоренную начала переделывать и пошло вроде.Да фото собираешь? Сегодня ещё програмку обновленную скачала для фильма.Сейчас вроде все окей. Живем дальше!!!
Ой,простите)))кошечка)))Не котик блин,а кошечка!!!
У меня на столько лекарств алергия(целый список),что стараюсь без них обходиться .Еще сегодня медитировала,тоже здорово помогает.Не зря ж меня учили!Мозги ( в подсознании далеко далеко прячется) не могут смирится, что удовольствия
почесаться когда чешется лишили... И неважно что вообщем нет уже никотина и нечему
там чесаться, а программа -выбросил сигарету-зачесалось, закурил- почесал,-выбросил-опять
зачесалось-это круг и из него не выйти, только если разорвать и терпеть , работать с собой...
плюсуюсь, я и афобазол и валерьяну (таблы) и новопассит закидывал месяца
три...
Хорошо, что на сигареты аллергии не было...ёмаё, там же сплошные витамины)))У меня на столько лекарств алергия(целый список),что стараюсь без них обходиться .Еще сегодня медитировала,тоже здорово помогает.Не зря ж меня учили!
Оля!!!!Лучше бы на них была.!!!!