Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
И мне, очень приятно))) Stickers-Lovers1А есть на форуме Олег @GNOM917 Так он вообще, с Ногинска:wavespin::thumbsup: Сдала я его, с потрохами!!!:giggle: Но мы, земляки, должны знать друг друга, в лицо, я считаю:kiss::kiss::kiss:
Надо будет пообщаться.

И мне, очень приятно))) Stickers-Lovers1А есть на форуме Олег @GNOM917 Так он вообще, с Ногинска:wavespin::thumbsup: Сдала я его, с потрохами!!!:giggle: Но мы, земляки, должны знать друг друга, в лицо, я считаю:kiss::kiss::kiss:
Абалдеть! Сейчас на работе, некогда, но я очень рад!

Последнее редактирование:
@shigik Я помню, как вы пришли на форум)) Как сейчас самочувствие? Уже 43 дня, бездымной жизни:thumbup::thumbup::thumbup: Стаж курения, большой...поэтому понимаю, вам не легко:facepalm:
Бывает по-всякому,но на форуме помогают и как то легче.

Реакции: Taha
Бывает по-всякому,но на форуме помогают и как то легче.
Однозначно легче, соглашусь!!! Если бы не форум, я бы может и бросила ....но стены в квартире, наверно порушила:facepalm:возможно даже, головой:banghead::D

Леночка, категорически приветствую тебя, солнышко наше
Доброе утро,Светулечка))))
th.gif

Прекрасного настроения желаю тебе)))

Ленуська мой первый друг!!! :luggle:
Ленуська, буквально всем тут, первый друг))):thumbsup: Она каждому протягивает, руку помощи! Находит, добрые слова поддержки! И что немаловажно .....ведёт человека, на протяжении всей абстиненции))):thumbup: Как малышей нас, берёт на ручки и баюкаетStickers-Erika2

Ленуська, буквально всем тут, первый друг))):thumbsup: Она каждому протягивает, руку помощи! Находит, добрые слова поддержки! И что немаловажно .....ведёт человека, на протяжении всей абстиненции))):thumbup: Как малышей нас, берёт на ручки и баюкаетStickers-Erika2
Светочка,приятно)))
Спасибо большое)

Привет земляку!!
Поздравляю с покорением Эвереста!!!Посмотреть вложение 916562
Привет землячка! Спасибо за поздравления! Дааа, у меня уже год! и никакого желания! Так что правильно сделала что бросила.

Доброе утро всем!!!Моя поделка цветы из ракушек.
89.JPG
90.JPG
IMG_1010.JPG

Доброе утро, Ольга, ты молодец, хорошо держишь
направление ( знаю что не просто это не понаслышке, сам той же дорогой иду
только чутка впереди) :)
Хорошего дня тебе и хорошего настроения:)
916856

Реакции: Taha

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу