Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро всем!!!! Моя поделка водопад.Посмотреть вложение 913703
Доброе утро, Ольга, красивый водопадик.. :)
Поздравляю с началом первого лета без курения (у меня это тоже первое,
осень была курительной до ноября), движемся однако:D
913843

Доброе утро всем!!! Сегодня моя поделка-это никотиновый демон,который жил у меня в голове и издевался надо мной!!!Существо дикое и необузданное.Теперь пусть живёт на полке и мне хоть будет на кого ругаться,а то и руки ноги обломать.
IMG_20190531_190445_Fotor.jpg

@shigik, Олюшка, доброе утро!
Не могу сказать , что демон никотин. прекрасен.
Прекрасны твои ручки и головушка!!!!
И, хорошо , что он больше в твоей голове не живет))):):bye:

Доброе утро всем!!! Сегодня моя поделка-это никотиновый демон,который жил у меня в голове и издевался надо мной!!!Существо дикое и необузданное.Теперь пусть живёт на полке и мне хоть будет на кого ругаться,а то и руки ноги обломать.Посмотреть вложение 914651
Ольга, доброго утра, хорошего воскресного дня
и чудесного насроения :)( не выбрасывай, правильно, пусть себе томится Monsters16)
914756

Реакции: Taha
@shigik, Олюшка, доброе утро!
Не могу сказать , что демон никотин. прекрасен.
Прекрасны твои ручки и головушка!!!!
И, хорошо , что он больше в твоей голове не живет))):):bye:
Маришка Доброе утро!!!
12,13423181366e68.jpg

@shigik, Оля, цветочные горшочки - здорово.
Я люблю цветы, и каждый раз хожу по магазинам , ищу чего-нибудь такое... интересное.)))
Думаю, цветам в таких горшочках прекрасно)))

Олечка, доброе утро!!!!
Только подумала про тебя, а ты уже тут...
Как у тебя дела???
Сегодня пока вроде ничего,а вчера даже гулять не ходила.Давление,голова кружилась.В люле пролежала.

Ольга Яковлевна, доброе утро))):wavespin: Прекрасного, бездымного дняStickers-Spotty24 Батюшки, да мы соседи :bounce: :bounce: Я с Электростали:) На прошлой неделе, была в Ногинске:thumbsup:

Ольга Яковлевна, доброе утро))):wavespin: Прекрасного, бездымного дняStickers-Spotty24 Батюшки, да мы соседи :bounce: :bounce: Я с Электростали:) На прошлой неделе, была в Ногинске:thumbsup:
Ура!!!! Земляки!!!! Светлана очень приятно познакомиться. :) :bounce:

Ура!!!! Земляки!!!! Светлана очень приятно познакомиться.
И мне, очень приятно))) Stickers-Lovers1А есть на форуме Олег @GNOM917 Так он вообще, с Ногинска:wavespin::thumbsup: Сдала я его, с потрохами!!!:giggle: Но мы, земляки, должны знать друг друга, в лицо, я считаю:kiss::kiss::kiss:

@shigik Я помню, как вы пришли на форум)) Как сейчас самочувствие? Уже 43 дня, бездымной жизни:thumbup::thumbup::thumbup: Стаж курения, большой...поэтому понимаю, вам не легко:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу