Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленусик Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 9767997
Доброе утро,Олечка!
Леночка Доброе утро!!!Только приехала из леса.Посмотреть вложение 977397
Доброе утро,Олечка!
Здорово!!!!
Олечка, привет!shigik
Привет, Оленька! Добрый день тебе и твоим друзей! Сейчас редко захожу, так как полукомандировка - решила возвращаться каждый день домой! Хоть и жарко и дорога 100км, но дома лучше. Приезжаю в чертов голос, устаю, но это последняя неделя. Зато дома кондиционер, своя ванна, все свое. Как я говорю "все включено"Домучаю. Да и плюсы нарисовались - похудела на 2 кг!!!!!!!
Ты молодец! На 2 соточку пошла, вспоминаю вас всех, дорогие мои. Оля, стало немного полегче, моя хорошая?
Как хорошо сейчас отдыхать! Желаю всем и мечтаю сама!
Посмотреть вложение 977733
Привет!!!!Я отдыхаю,хожу за грибами.Тебе доброго вечера и хорошего настроения.shigik
Привет, Оленька! Добрый день тебе и твоим друзей! Сейчас редко захожу, так как полукомандировка - решила возвращаться каждый день домой! Хоть и жарко и дорога 100км, но дома лучше. Приезжаю в чертов голос, устаю, но это последняя неделя. Зато дома кондиционер, своя ванна, все свое. Как я говорю "все включено"Домучаю. Да и плюсы нарисовались - похудела на 2 кг!!!!!!!
Ты молодец! На 2 соточку пошла, вспоминаю вас всех, дорогие мои. Оля, стало немного полегче, моя хорошая?
Как хорошо сейчас отдыхать! Желаю всем и мечтаю сама!
Посмотреть вложение 977733
Леночка, спасибо и тебе всего хорошего!Олечка, привет!
Всего доброго тебе!
Спасибо и взаимно!Привет!!!!Я отдыхаю,хожу за грибами.Тебе доброго вечера и хорошего настроения.Посмотреть вложение 977884