Олечка! Присоединяюсь к поздравлениям!! Умничка!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олечка! Присоединяюсь к поздравлениям!! Умничка!!
ПонравилосьА понравилось или нет ,так и не сказал!!!
ну там его лицоИ вообще откуда знаешь?
Да ни с чего я не взял, что отправила я имею ввиду, что картинка про него, с ним, вот и ему бы отправитьЕго лицо,а с чего взял,что ему отправила?
Извини поняла неправильно.Без запятых,другой смысл.А Князев первым увидел и ему понравилось.Не могла я без его согласия выставлять(подсудное дело между прочим)Понравилось
ну там его лицо
Ну, я не думаю что он за это стал бы на тебя в суд подаватьИзвини поняла неправильно.Без запятых,другой смысл.А Князев первым увидел и ему понравилось.Не могла я без его согласия выставлять(подсудное дело между прочим)
Думаю не стал бы,но если стал бы,то в тюрьму не посадили бы,а вот штраф припаяли,а у меня денег нет.А вообще 7 ой день какой-то накатами.Хорошо хоть не часто.Ну, я не думаю что он за это стал бы на тебя в суд подавать
Накаты это дело житейское, надо на них переставать обращать вниманиеДумаю не стал бы,но если стал бы,то в тюрьму не посадили бы,а вот штраф припаяли,а у меня денег нет.А вообще 7 ой день какой-то накатами.Хорошо хоть не часто.
Да ну, ты что, даже и в мыслях не было обижаться Все всё прекрасно понимаютСаша ты на меня не обижайся я последние дни торможу мама не горюй,
Осталось час,два и считай неделя позади.Даже не верится,что смогла.И самое уди вительное,что еще силы есть в запасе и их даже больше,чем вначале.Да ну, ты что, даже и в мыслях не было обижаться Все всё прекрасно понимают
Поздравляю!Доброе утро!!!!Один шаг к Эвересту сделан.Буду карабкаться!Спортсмен я или кто?Живу дальше,решаю проблемы и тупо не курю!!!! Одна медаль есть и еще будут.!!!!
Ольга, Вы молодец, я знаю, как это тяжело, но уверен что ВыДоброе утро!!!!Один шаг к Эвересту сделан.Буду карабкаться!Спортсмен я или кто?Живу дальше,решаю проблемы и тупо не курю!!!! Одна медаль есть и еще будут.!!!!