Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ежиков.Они класные.Гифку у тебя подсмотрела со смирновым.Хорошо посмеялась.Минут через 10 уезжаю в деревню.Из сибири привезли кедровую живицу.Она очищает организм и что только не лечит,помогает при бросании и со здоровьем все будет окей!!!
Милые мои леди & джентльмены!
Это я виноват. Может не один я, но я - в числе первых.
Просто такие сложились традиции. На моей памяти за всю историю сайта был лишь один "неподдающийся" форумчанин, называвший всех "коллега" и обращавшийся ко всем "на вы". Остальные воспринимали обращение "на ты", как должное, как правило. Но... rules are made to be broken - правила существуют, чтобы их нарушать !
Вводите другие правила, новую моду, свежие тенденции! Вводите "Вы" по умолчанию. А вдруг не только вам двоим, но и многим другим обращение "на ты" также неуютно?
И.. извините меня, джентльмены. Пожалуйста (с) )
Добрый день, Сергей, все в порядке, я когда на площадку эту пришел
то по умолчанию правила гласные и не гласные форума принял
и придерживаюсь. Правила хорошие и всем доступные. Иногда проскакивает
как в случае с Ольгой "Вы", но уже тоже определились. Поэтому не думаю
что есть необходимость уходить от традиций
В любом случае спасибо и тебе за за эту площадку, очень помогает, мыслимое
ли дело было для меня не курить 6 месяцев
Сергей, извини за беспокойство, вопрос как то сам собой снялся, здесь у Ольги иДобрый день ,Сергей,,!!!Я́ считаю в чужой монастырь со своим уставом не ходят.А меня все устраивает.9 день это не хухры мухры!!!!
Идем не сворачивая.... Поворотов нет только тупикиМне приходится справляться при помощи жвачки никоретте.Вчера без пластыря и сегодня тоже,но со жвачкой,но в ней меньше никотина и это лучше я думаю.
Не знаю правильно,неправильно делаю. В инструкции про пластырь никоретте написано, что при курении 20 сиг. в день надо применять пластырь 25мг в течении 3 х недель и еще жвачку 2мг 8шт в день.Я пластырь 7дней поприклеивала,а жвачку дня 3 жевала,но не по 8шт,а по 2шт в день,когда невтерпеж было.Сейчас 2 дня без пластыря,а жвачку все равно по 2 шт в день(утром и вечером)когда накатывает.Думаю,если обхожусь меньшими силами-это неплохо.Как думаешь?Идем не сворачивая.... Поворотов нет только тупики
Значит только вперед!!!
Восемь дней... Восьмерка знак бесконечности
Ольга, думаю, что учитывая столько лет курения, такое сокращение поступления@shigik,
Не знаю правильно,неправильно делаю. В инструкции про пластырь никоретте написано, что при курении 20 сиг. в день надо применять пластырь 25мг в течении 3 х недель и еще жвачку 2мг 8шт в день.Я пластырь 7дней поприклеивала,а жвачку дня 3 жевала,но не по 8шт,а по 2шт в день,когда невтерпеж было.Сейчас 2 дня без пластыря,а жвачку все равно по 2 шт в день(утром и вечером)когда накатывает.Думаю,если обхожусь меньшими силами-это неплохо.Как думаешь?
Просто я думаю так быстро убавила.Вдруг из-за этого бяка какая вылезет.Хотя вот 2дня ничего такого не произошло.Да и не страдаю вроде как.Утром и вечером накатывает(тут жвачку жую),а в остальное время конечно тоже в определенные моменты тянет,но с этим так хорошо справляюсь.Ольга, думаю, что учитывая столько лет курения, такое сокращение поступления
никотина очень неплохо. Я конечно не специалист, от жизни иду, но считаю, что
все это не только реклама (пластыри, спреи, жвачки), это реально многим помогает
избавиться от зависимости. ( с постепенным сокращением и конечным
прекращением).
Все получится у тебя
Ольга, надо пробовать отходить от "ждать чего то", самое главное ты сделалаПросто я думаю так быстро убавила.Вдруг из-за этого бяка какая вылезет.Хотя вот 2дня ничего такого не произошло.Да и не страдаю вроде как.Утром и вечером накатывает(тут жвачку жую),а в остальное время конечно тоже в определенные моменты тянет,но с этим так хорошо справляюсь.
Да это сложно.Я куда не пойду везде у меня вызывает воспоминания и желания курить.А вот как я буду жить без сигарет не знаю.Сергей сказал,что я не могу представить как живет некурящий человек.Начала курить рано ,курила долго и уже не помню как это.Поэтому я не космонавт,я инопланетянин.Ольга, надо пробовать отходить от "ждать чего то", самое главное ты сделала
- прекратила. ты, я тоже еще, как космонавты на земле, нам надо учится жить
в новых условиях, без никотиновых костылей, это может показаться сложным,
но это так здорово!!!
И ни разу не согласен, космонавт ты все таки, а не... Фильм смотрел "Вспомнить все...",.Поэтому я не космонавт,я инопланетянин.
Спасибо огромное!!!!Доброе утро, Олечка!!!!Посмотреть вложение 889070
Спасибо за поздравление и отдельно за помощь!!!!Поздравляю, не так страшен черт, как мы его малюем
Посмотреть вложение 889075
Это стимулирует здорово..! Я на одном месте четверть века работаю, некурящимУ меня сегодня попросили закурить! Я так гордо-НЕ КУРЮ!!! Приятно было!