Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Вредный ты)))никто в ночь не хочет подменять...а я 18лет только в ночь работаю
Не вредный я,такой же как ты,Лен.25 лет в сменах-подумываю перевестись в день,да фиг попал.Молодёжь насмотрелась на нас и ни за какие коврижки не хотят дурдома сменной работы. Проще в день дурака отвалять.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не вредный я,такой же как ты,Лен.25 лет в сменах-подумываю перевестись в день,да фиг попал.Молодёжь насмотрелась на нас и ни за какие коврижки не хотят дурдома сменной работы. Проще в день дурака отвалять.
А я уже днём не могу работать...
Полностью ритм жизни перестраивается

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!!Так перешла на новый уровень! Медалей две-пора ленту закупать,чтобы на нее медали привешивать.Все хорошо,кроме здоровья. С утра голова кружится и тошнит.Не пойму толи отравилась чем,толи давление прет?Плёхо мне плёхо.......А может это зависимость бушует. И моя поделка,которая называется "осьминог и две её осьминожки".
36.jpg

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!!Так перешла на новый уровень! Медалей две-пора ленту закупать,чтобы на нее медали привешивать.Все хорошо,кроме здоровья. С утра голова кружится и тошнит.Не пойму толи отравилась чем,толи давление прет?Плёхо мне плёхо.......А может это зависимость бушует. И моя поделка,которая называется "осьминог и две её осьминожки".Посмотреть вложение 892015
Оля, доброе утро!!!
А давление смерить, прибор есть???
Поделка чудесная!!!
Померяй давление.... ( до приема каких - либо лекарств)

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Оля, доброе утро!!!
А давление смерить, прибор есть???
Поделка чудесная!!!
Померяй давление.... ( до приема каких - либо лекарств)
Прибору швах-батарейки сели,а купить пока негде все закрыто.Таблетки пока никакие пить не могу(все сразу назад) и поэтому что могу(уголь активированный на всякий случай и водички побольше)Но вот вроде полегче становится.Тут не поймешь, желудок тоже больной и еще те выкрутасы делает.А последние дни и изжога и боли бывали и расстройства.Это потому как не курю. Но ничего не впервой -выживу.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прибору швах-батарейки сели,а купить пока негде все закрыто.Таблетки пока никакие пить не могу(все сразу назад) и поэтому что могу(уголь активированный на всякий случай и водички побольше)Но вот вроде полегче становится.Тут не поймешь, желудок тоже больной и еще те выкрутасы делает.А последние дни и изжога и боли бывали и расстройства.Это потому как не курю. Но ничего не впервой -выживу.
Тогда держись, полежи...
Батарейки купи, давление мерять надо бы каждый день сейчас.
У меня у самой сосудистый тонус не стабилен, я два раза меряю сейчас, утром и вечером. Лучше перебз...ть, чем недо...
И у меня то за 200, то 100... Знаешь как весело... И тошнит, и кружит...
Если совсем плохо будет, скорая, надеюсь у вас в городе есть, вызывай...

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда держись, полежи...
У меня у самой сосудистый тонус не стабилен, я два раза меряю сейчас, утром и вечером. Лучше перебз...ть, чем недо...
Сейчас еще кто- нибудь подтянется, что посоветуют....
Я на прогулку пошла. У меня давление чуть низковато, как раз подвигаюсь, до нормы, надеюсь, доведу...

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Тогда держись, полежи...
Да нет у меня с давлением не так все плохо.Мне уже легче.Думаю это желудок(столько лет натощак травить никотином,плюс после химиитерапии была эрозия желудка-я потом долго восстановиться не могла.И от этой же химии печень напрочь сгубили и она тоже свою лепту вносит) У врачей одна отмазка-но ведь жива не умерла!!!!

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да нет у меня с давлением не так все плохо.Мне уже легче.Думаю это желудок(столько лет натощак травить никотином,плюс после химиитерапии была эрозия желудка-я потом долго восстановиться не могла.И от этой же химии печень напрочь сгубили и она тоже свою лепту вносит) У врачей одна отмазка-но ведь жива не умерла!!!!
ну, держись...Я, еще бывает в скорую звоню и прошу дежурного врача проконсультироваться....А так у меня телефонная связь со всеми лечащими врачами, но не всегда хочется их беспокоить...

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
ну, держись...Я, еще бывает в скорую звоню и прошу дежурного врача проконсультироваться....А так у меня телефонная связь со всеми лечащими врачами, но не всегда хочется их беспокоить...
А я от врачей стараюсь подальше держаться.Даже в этом году на плановый осмотр не поехала.(мне еще 3года на учете быть) Больницы НЕНАВИЖУ!!!!

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я от врачей стараюсь подальше держаться.Даже в этом году на плановый осмотр не поехала.(мне еще 3года на учете быть) Больницы НЕНАВИЖУ!!!!
Оля, кто ж их любит...
Но, иногда приходится обращаться... И не все врачи невнимательные и некомпетентные. Как и в любой профессии, люди разные, специалисты разные... Надо найти "своего врача". Наша сегодняшняя жизнь показывает, что это лучший вариант...

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Оля, кто ж их любит...
Но, иногда приходится обращаться... И не все врачи невнимательные и некомпетентные. Как и в любой профессии, люди разные, специалисты разные... Надо найти "своего врача". Наша сегодняшняя жизнь показывает, что это лучший вариант...
Этот вопрос не для споров.У каждого своя жизнь и только он вправе ей распоряжаться сам.Мне врачи очень не советовали бросать курить,но я очень непослушный больной.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Этот вопрос не для споров.У каждого своя жизнь и только он вправе ей распоряжаться сам.Мне врачи очень не советовали бросать курить,но я очень непослушный больной.
Оль, так я и не спорю..
Я очень часто тоже врачей , даже своих, не слушаю, а делаю по своему.. :)

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Оль, так я и не спорю..
Мне психотерапевт сказал,что у меня очень сильно развита интуиция---СЛУШАЙ ЕЁ!!!!

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Оль, так я и не спорю..
Ну вот и справилась.Самочуствие боле-менее.Оказалось все таки желудок.Похорошему поголодать немножко и все образуется,но мой диабет-против! Сахар отслеживаю и когда пополз вниз деваться некуда,надо поесть.Думаю что бы такое съесть,чтоб всем угодить.Сьела яичко(не может быть хуже_пасхальная неделя).

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!!Так перешла на новый уровень! Медалей две-пора ленту закупать,чтобы на нее медали привешивать.Все хорошо,кроме здоровья. С утра голова кружится и тошнит.Не пойму толи отравилась чем,толи давление прет?Плёхо мне плёхо.......А может это зависимость бушует. И моя поделка,которая называется "осьминог и две её осьминожки".Посмотреть вложение 892015
Олечка, привет!!!!
Красивые осьминожки!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Олечка, на осмотр нужно ездить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу