Это моя девочка любимая,Я с ней душой отдыхаю))????? Почему школьников? Школьники сейчас сами кого хочешь развлекут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это моя девочка любимая,Я с ней душой отдыхаю))????? Почему школьников? Школьники сейчас сами кого хочешь развлекут.
Не вредный я,такой же как ты,Лен.25 лет в сменах-подумываю перевестись в день,да фиг попал.Молодёжь насмотрелась на нас и ни за какие коврижки не хотят дурдома сменной работы. Проще в день дурака отвалять.Вредный ты)))никто в ночь не хочет подменять...а я 18лет только в ночь работаю
А я уже днём не могу работать...Не вредный я,такой же как ты,Лен.25 лет в сменах-подумываю перевестись в день,да фиг попал.Молодёжь насмотрелась на нас и ни за какие коврижки не хотят дурдома сменной работы. Проще в день дурака отвалять.
Аналогично.А я уже днём не могу работать...
Полностью ритм жизни перестраивается
Оля, доброе утро!!!Доброе утро!!!!Так перешла на новый уровень! Медалей две-пора ленту закупать,чтобы на нее медали привешивать.Все хорошо,кроме здоровья. С утра голова кружится и тошнит.Не пойму толи отравилась чем,толи давление прет?Плёхо мне плёхо.......А может это зависимость бушует. И моя поделка,которая называется "осьминог и две её осьминожки".Посмотреть вложение 892015
Прибору швах-батарейки сели,а купить пока негде все закрыто.Таблетки пока никакие пить не могу(все сразу назад) и поэтому что могу(уголь активированный на всякий случай и водички побольше)Но вот вроде полегче становится.Тут не поймешь, желудок тоже больной и еще те выкрутасы делает.А последние дни и изжога и боли бывали и расстройства.Это потому как не курю. Но ничего не впервой -выживу.Оля, доброе утро!!!
А давление смерить, прибор есть???
Поделка чудесная!!!
Померяй давление.... ( до приема каких - либо лекарств)
Тогда держись, полежи...Прибору швах-батарейки сели,а купить пока негде все закрыто.Таблетки пока никакие пить не могу(все сразу назад) и поэтому что могу(уголь активированный на всякий случай и водички побольше)Но вот вроде полегче становится.Тут не поймешь, желудок тоже больной и еще те выкрутасы делает.А последние дни и изжога и боли бывали и расстройства.Это потому как не курю. Но ничего не впервой -выживу.
Сейчас еще кто- нибудь подтянется, что посоветуют....Тогда держись, полежи...
Батарейки купи, давление мерять надо бы каждый день сейчас.
У меня у самой сосудистый тонус не стабилен, я два раза меряю сейчас, утром и вечером. Лучше перебз...ть, чем недо...
И у меня то за 200, то 100... Знаешь как весело... И тошнит, и кружит...
Если совсем плохо будет, скорая, надеюсь у вас в городе есть, вызывай...
Да нет у меня с давлением не так все плохо.Мне уже легче.Думаю это желудок(столько лет натощак травить никотином,плюс после химиитерапии была эрозия желудка-я потом долго восстановиться не могла.И от этой же химии печень напрочь сгубили и она тоже свою лепту вносит) У врачей одна отмазка-но ведь жива не умерла!!!!Тогда держись, полежи...
Батарейки купи, давление мерять надо бы каждый день сейчас.
У меня у самой сосудистый тонус не стабилен, я два раза меряю сейчас, утром и вечером. Лучше перебз...ть, чем недо...
И у меня то за 200, то 100... Знаешь как весело... И тошнит, и кружит...
Если совсем плохо будет, скорая, надеюсь у вас в городе есть, вызывай...
ну, держись...Я, еще бывает в скорую звоню и прошу дежурного врача проконсультироваться....А так у меня телефонная связь со всеми лечащими врачами, но не всегда хочется их беспокоить...Да нет у меня с давлением не так все плохо.Мне уже легче.Думаю это желудок(столько лет натощак травить никотином,плюс после химиитерапии была эрозия желудка-я потом долго восстановиться не могла.И от этой же химии печень напрочь сгубили и она тоже свою лепту вносит) У врачей одна отмазка-но ведь жива не умерла!!!!
А я от врачей стараюсь подальше держаться.Даже в этом году на плановый осмотр не поехала.(мне еще 3года на учете быть) Больницы НЕНАВИЖУ!!!!ну, держись...Я, еще бывает в скорую звоню и прошу дежурного врача проконсультироваться....А так у меня телефонная связь со всеми лечащими врачами, но не всегда хочется их беспокоить...
Оля, кто ж их любит...А я от врачей стараюсь подальше держаться.Даже в этом году на плановый осмотр не поехала.(мне еще 3года на учете быть) Больницы НЕНАВИЖУ!!!!
Этот вопрос не для споров.У каждого своя жизнь и только он вправе ей распоряжаться сам.Мне врачи очень не советовали бросать курить,но я очень непослушный больной.Оля, кто ж их любит...
Но, иногда приходится обращаться... И не все врачи невнимательные и некомпетентные. Как и в любой профессии, люди разные, специалисты разные... Надо найти "своего врача". Наша сегодняшняя жизнь показывает, что это лучший вариант...
Оль, так я и не спорю..Этот вопрос не для споров.У каждого своя жизнь и только он вправе ей распоряжаться сам.Мне врачи очень не советовали бросать курить,но я очень непослушный больной.
Ну вот и справилась.Самочуствие боле-менее.Оказалось все таки желудок.Похорошему поголодать немножко и все образуется,но мой диабет-против! Сахар отслеживаю и когда пополз вниз деваться некуда,надо поесть.Думаю что бы такое съесть,чтоб всем угодить.Сьела яичко(не может быть хуже_пасхальная неделя).Оль, так я и не спорю..
Я очень часто тоже врачей , даже своих, не слушаю, а делаю по своему..
Олечка, привет!!!!Доброе утро!!!!Так перешла на новый уровень! Медалей две-пора ленту закупать,чтобы на нее медали привешивать.Все хорошо,кроме здоровья. С утра голова кружится и тошнит.Не пойму толи отравилась чем,толи давление прет?Плёхо мне плёхо.......А может это зависимость бушует. И моя поделка,которая называется "осьминог и две её осьминожки".Посмотреть вложение 892015
Олечка, на осмотр нужно ездитьА я от врачей стараюсь подальше держаться.Даже в этом году на плановый осмотр не поехала.(мне еще 3года на учете быть) Больницы НЕНАВИЖУ!!!!