Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Что то накатило.Курить хочу!!!!
Оля и с чего ты взяла, что хочешь курить,ты просто хочешь пить что небуть холоденко открой холодилник и там все найдеш.

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Оля прими упор лежа и отжимайся пять раз ,потом присидание на одной ноге потом на другой,ох и какой я вумный.выйди на улицу а можно и в помищений и кричи чтоб все дрожало не курююю и ище раз .

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Оля прими упор лежа и отжимайся пять раз ,потом присидание на одной ноге потом на другой,ох и какой я вумный.выйди на улицу а можно и в помищений и кричи чтоб все дрожало не курююю и ище раз .
Спасибо за совет,но если буду так кричать,меня увезут на машине с большим красным крестом.И вообще прокричав на форуме,мне уже стало чуточку легче.Потом включила ритм.музыку и 5 мин.танца и все -желанию конец.

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!Опять с утра хочется.То с утра,то вечером.Как то выматывает эта борьба с желанием.Сегодня юбилей -полмесяца,вчера 2недели.Напоминает рождение ребенка,когда так же считали:день,два...,неделя,10дней,2недели,полмесяца и т.д.Я думаю сейчас тоже рождение,но не младенца,а рождение человека некурящего!!!А рождение всегда с болью и Что особенно радует: мужчины тоже почувствуют что такое боль при рождении.Ну чтож-терпим! Нам не привыкать!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!Опять с утра хочется.То с утра,то вечером.Как то выматывает эта борьба с желанием.Сегодня юбилей -полмесяца,вчера 2недели.Напоминает рождение ребенка,когда так же считали:день,два...,неделя,10дней,2недели,полмесяца и т.д.Я думаю сейчас тоже рождение,но не младенца,а рождение человека некурящего!!!А рождение всегда с болью и Что особенно радует: мужчины тоже почувствуют что такое боль при рождении.Ну чтож-терпим! Нам не привыкать!
Доброе утро, Олечка

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оля, доброе утро!!!
Лена, доброе утро!!!

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Оля, доброе утро!!!
Лена, доброе утро!!!
Марина! Леночка!!!Доброе утро!!!Вчера уж очень здорово накатило.И чего запаниковала???Ведь не первый раз и знаю прекрасно ,что делать и что именно мне прекрасно помогает????Накат мозги вышиб напрочь.

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Марина! Леночка!!!Доброе утро!!!Вчера уж очень здорово накатило.И чего запаниковала???Ведь не первый раз и знаю прекрасно ,что делать и что именно мне прекрасно помогает????Накат мозги вышиб напрочь.
Итак сегодня опять праздник.Если б пила,то уже была б алкоголиком.Половина месяца!!!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак сегодня опять праздник.Если б пила,то уже была б алкоголиком.Половина месяца!!!!!
Мы тебя поздравляем!!!!
Браво!!!.gif

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Маришка, доброеутро!))
Сегодня такого не будет.Желание уже держится часа полтора,никак не уходит,хотя несильное,но злит и голова кружится.Надо жвачку зажевать и не мучится(не знаю как действует,но желание уходит и плевать как)Правда за 3дня первый раз зажевала.Все меньше и меньше она мне нужна и это правильно.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня такого не будет.Желание уже держится часа полтора,никак не уходит,хотя несильное,но злит и голова кружится.Надо жвачку зажевать и не мучится(не знаю как действует,но желание уходит и плевать как)Правда за 3дня первый раз зажевала.Все меньше и меньше она мне нужна и это правильно.
Олечка, давай держись! Никотина в тебе уже нет. Все только в голове. Надо с головой поработать. Ты же очень умная, ты справишься. Поменяй желание "курить" на желание "НЕ курить".
Отвлекись чем - нибудь....
И пиши , если будет плохо...

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Олечка, давай держись! Никотина в тебе уже нет. Все только в голове. Надо с головой поработать. Ты же очень умная, ты справишься. Поменяй желание "курить" на желание "НЕ курить".
Отвлекись чем - нибудь....
И пиши , если будет плохо...
Постоянно отвлекаюсь чем то.Но вот нету идей хороших,чтоб увлекли так что обо всем забываешь.(так было ,когда рекламу делала,поздравление Витюше.По поделкам есть идеи,но почему то не привлекают.Сейчас скоро пойду на кладбище,навещу всех близких и друзей. Одно плохо приду грустная.Но надо.

shigik

Гуру
Реакции
37.984
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Оля,выпей пустырник или валериану, если тебе можно
Леночка я столько лекарств потребляла горстями,что у меня при одном слове-уже аллергия!Хватит о грустном и вот моя поделка.Называется танец фламенго.(возможно орфография неправильно)
32.jpg
32.jpg
33.jpg

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Леночка я столько лекарств потребляла горстями,что у меня при одном слове-уже аллергия!Хватит о грустном и вот моя поделка.Называется танец фламенго.(возможно орфография неправильно)Посмотреть вложение 892795Посмотреть вложение 892795Посмотреть вложение 892796
Браво!!! Прекрасно!!!!

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Ольга, доброе утро, поздравляю
892837

Ты извини вчера навалилось все, разгребался, сегодня на работе нашел минутку
тебе доброго утра сказать и поздравить с пятнахой!!!
Я же помню как на 1-м месяце время тянется. Я правда почти 3 месяца
в одиночку геройствовал ( сейчас думаю - ну дурень, зачем, на форуме
с людьми всяко легче, а с такими замечательными как Леночка наша и
подавно.) Ну это уже прошлое, а так конечно и крючило и жопило порядочно:eek:
А у меня в субботу гости, шашлыки ну и мои полгода некурякские стали
обмывать ( я то не любитель, очень редко, да и мыслишка гаденькая- а ну
как не выдержишь:thumbdown:)
Но и жить и мыслишек всяких бояться это тоже неправильно...
Ничего!!! Даже на попробовать... Ну курят кто курит, только жалко их,
а так ничего!!! Теперь я просто знаю, что если ты решил не курить
и стоишь на своем, то и никакие "соблазны" или еще какая хрень тебе
не страшны. Не курить это так здорово!!!:)
892847

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу