Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля и с чего ты взяла, что хочешь курить,ты просто хочешь пить что небуть холоденко открой холодилник и там все найдеш.Что то накатило.Курить хочу!!!!
Оля прими упор лежа и отжимайся пять раз ,потом присидание на одной ноге потом на другой,ох и какой я вумный.выйди на улицу а можно и в помищений и кричи чтоб все дрожало не курююю и ище раз .Не помогает
Спасибо за совет,но если буду так кричать,меня увезут на машине с большим красным крестом.И вообще прокричав на форуме,мне уже стало чуточку легче.Потом включила ритм.музыку и 5 мин.танца и все -желанию конец.Оля прими упор лежа и отжимайся пять раз ,потом присидание на одной ноге потом на другой,ох и какой я вумный.выйди на улицу а можно и в помищений и кричи чтоб все дрожало не курююю и ище раз .
Доброе утро, ОлечкаДоброе утро!!!Опять с утра хочется.То с утра,то вечером.Как то выматывает эта борьба с желанием.Сегодня юбилей -полмесяца,вчера 2недели.Напоминает рождение ребенка,когда так же считали:день,два...,неделя,10дней,2недели,полмесяца и т.д.Я думаю сейчас тоже рождение,но не младенца,а рождение человека некурящего!!!А рождение всегда с болью и Что особенно радует: мужчины тоже почувствуют что такое боль при рождении.Ну чтож-терпим! Нам не привыкать!
Оля, доброе утро!!!Доброе утро!!!Опять с утра хочется.То с утра,то вечером.Как то выматывает эта борьба с желанием.Сегодня юбилей -полмесяца,вчера 2недели.Напоминает рождение ребенка,когда так же считали:день,два...,неделя,10дней,2недели,полмесяца и т.д.Я думаю сейчас тоже рождение,но не младенца,а рождение человека некурящего!!!А рождение всегда с болью и Что особенно радует: мужчины тоже почувствуют что такое боль при рождении.Ну чтож-терпим! Нам не привыкать!
Маришка, доброеутро!))Оля, доброе утро!!!
Лена, доброе утро!!!
Марина! Леночка!!!Доброе утро!!!Вчера уж очень здорово накатило.И чего запаниковала???Ведь не первый раз и знаю прекрасно ,что делать и что именно мне прекрасно помогает????Накат мозги вышиб напрочь.Оля, доброе утро!!!
Лена, доброе утро!!!
Итак сегодня опять праздник.Если б пила,то уже была б алкоголиком.Половина месяца!!!!!Марина! Леночка!!!Доброе утро!!!Вчера уж очень здорово накатило.И чего запаниковала???Ведь не первый раз и знаю прекрасно ,что делать и что именно мне прекрасно помогает????Накат мозги вышиб напрочь.
Мы тебя поздравляем!!!!Итак сегодня опять праздник.Если б пила,то уже была б алкоголиком.Половина месяца!!!!!
Сегодня такого не будет.Желание уже держится часа полтора,никак не уходит,хотя несильное,но злит и голова кружится.Надо жвачку зажевать и не мучится(не знаю как действует,но желание уходит и плевать как)Правда за 3дня первый раз зажевала.Все меньше и меньше она мне нужна и это правильно.Маришка, доброеутро!))
Олечка, давай держись! Никотина в тебе уже нет. Все только в голове. Надо с головой поработать. Ты же очень умная, ты справишься. Поменяй желание "курить" на желание "НЕ курить".Сегодня такого не будет.Желание уже держится часа полтора,никак не уходит,хотя несильное,но злит и голова кружится.Надо жвачку зажевать и не мучится(не знаю как действует,но желание уходит и плевать как)Правда за 3дня первый раз зажевала.Все меньше и меньше она мне нужна и это правильно.
Постоянно отвлекаюсь чем то.Но вот нету идей хороших,чтоб увлекли так что обо всем забываешь.(так было ,когда рекламу делала,поздравление Витюше.По поделкам есть идеи,но почему то не привлекают.Сейчас скоро пойду на кладбище,навещу всех близких и друзей. Одно плохо приду грустная.Но надо.Олечка, давай держись! Никотина в тебе уже нет. Все только в голове. Надо с головой поработать. Ты же очень умная, ты справишься. Поменяй желание "курить" на желание "НЕ курить".
Отвлекись чем - нибудь....
И пиши , если будет плохо...
Леночка я столько лекарств потребляла горстями,что у меня при одном слове-уже аллергия!Хватит о грустном и вот моя поделка.Называется танец фламенго.(возможно орфография неправильно)Оля,выпей пустырник или валериану, если тебе можно
Браво!!! Прекрасно!!!!Леночка я столько лекарств потребляла горстями,что у меня при одном слове-уже аллергия!Хватит о грустном и вот моя поделка.Называется танец фламенго.(возможно орфография неправильно)Посмотреть вложение 892795Посмотреть вложение 892795Посмотреть вложение 892796
Ольга, доброе утро, поздравляюСегодня такого не будет.Желание уже держится часа полтора,никак не уходит,хотя несильное,но злит и голова кружится.Надо жвачку зажевать и не мучится(не знаю как действует,но желание уходит и плевать как)Правда за 3дня первый раз зажевала.Все меньше и меньше она мне нужна и это правильно.