Сила воли Вторая попытка.

Pasha Knightley, удивительная вещь, я тоже практически перестала пить кофе, такой вот побочный эффект вышел))

Ты молодец, что вернулся. Это всегда труднее. Держись! Не бойся, мы с тобой!:rofl:

Друзья!! Пишем пишем не стесняемся))

Паш, это ты нам пиши, рассказывай, как дела, можешь даже иллюстрации добавить, очень уж я люблю книжки с картинками)) Что скажешь на второй день?

И что это у тебя за трамвайные пути на английских полях?)))

Lalabra,=)Понятия не имею что за трамвайные пути)Просто понравилась эта картинка...)
На удивление все отлично.Выпил немного ,но все равно никакой тяги)

Держись, пусть это будет вторая и последняя.

все отлично.Выпил немного

Давай развернутый рассказ))) Где были, что пили, что видели:giggle: Как друзья твои реагировали, что ты не куришь? Завидуют, поддерживают или в ряды куряк тянут?
P.S. Кроме шуток, очень рада за тебя, первый экзамен сдан, не поддавайся больше.

Привет Пашка!)) Я тоже второй раз на этом сайте, ранее тут же была под ником Печенька))) Но в этот раз точно все получиться!

Давай развернутый рассказ))) Где были, что пили, что видели Как друзья твои реагировали, что ты не куришь? Завидуют, поддерживают или в ряды куряк тянут?
P.S. Кроме шуток, очень рада за тебя, первый экзамен сдан, не поддавайся больше.

Что-бы кто-бы не говорил ,все курящие дико нам завидуют)просто не показывают этого,уж поверьте мне)
Пил пиво , рядом курили друзья ,но но)В Общем Не Курю и не БУду)))
Я то как рад)
Спасибо!!)Кстати Lalabra, как у тебя делишки??

Привет Пашка!)) Я тоже второй раз на этом сайте, ранее тут же была под ником Печенька))) Но в этот раз точно все получиться!

Мэган !!!! Разумеется все получится)) Главное как говорили ранее все- нужно просто тупо НЕ Курить))!!

Мэган !!!! Разумеется все получится)) Главное как говорили ранее все- нужно просто тупо НЕ Курить))!!
Да....у меня седьмой день и он тяжек))) Настроение такое, что хочется кого-нибудь съесть)))

Что-бы кто-бы не говорил ,все курящие дико нам завидуют)просто не показывают этого,уж поверьте мне)
Пил пиво , рядом курили друзья ,но но)В Общем Не Курю и не БУду)))
Я то как рад)
Спасибо!!)Кстати Lalabra, как у тебя делишки??

Когда я в ответ на предложение покурить отвечаю, что бросила, я вижу дикую зависть в глазах предложившего и ловлю сумашедший КАЙФ!

Нужен допинг в виде заказанной пиццы и доброй комедии, помогает 100%
Пицца это очень круто, наверное так и сделаю, фиг с ним с килограммами! кг минус кг плюс!:)Мои весы сошли с ума, позавчера показали что я похудела на 1.5, сегодня что поправилась на 2, ем также что происходит не понятно, внешне вроде без изменений)) кто-то говорит что похудела))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу