Pasha Knightley
Наблюдатель
- Реакции
- 8
- Метод
- Сила Воли
держись, я с тобой, мы не сдаемся)))
Не сдадимся конечно-же)
Как-то кофе даже и не хочется ,,Чай и только он!!

P.S
На смайле чай) xD
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
держись, я с тобой, мы не сдаемся)))
Pasha Knightley, удивительная вещь, я тоже практически перестала пить кофе, такой вот побочный эффект вышел))
Ты молодец, что вернулся. Это всегда труднее. Держись! Не бойся, мы с тобой!
все отлично.Выпил немного
Держись, пусть это будет вторая и последняя.
Давай развернутый рассказ))) Где были, что пили, что видели Как друзья твои реагировали, что ты не куришь? Завидуют, поддерживают или в ряды куряк тянут?
P.S. Кроме шуток, очень рада за тебя, первый экзамен сдан, не поддавайся больше.
Привет Пашка!)) Я тоже второй раз на этом сайте, ранее тут же была под ником Печенька))) Но в этот раз точно все получиться!
Да....у меня седьмой день и он тяжек))) Настроение такое, что хочется кого-нибудь съесть)))Мэган !!!! Разумеется все получится)) Главное как говорили ранее все- нужно просто тупо НЕ Курить))!!
Определенно!все курящие дико нам завидуют)
Дела отлично, 4-ый месяц без сигарет, это радует.как у тебя делишки??
Настроение такое, что хочется кого-нибудь съесть)))
Что-бы кто-бы не говорил ,все курящие дико нам завидуют)просто не показывают этого,уж поверьте мне)
Пил пиво , рядом курили друзья ,но но)В Общем Не Курю и не БУду)))
Я то как рад)
Спасибо!!)Кстати Lalabra, как у тебя делишки??
Пицца это очень круто, наверное так и сделаю, фиг с ним с килограммами! кг минус кг плюс!Нужен допинг в виде заказанной пиццы и доброй комедии, помогает 100%