Сила воли Вторая попытка

Еще как соглашусь!)) И чем дальше, тем легче, а не сложнее. Я тоже витамики стала пить усиленно, и кататься на коньках)) Хочу еще дома потихонечку поприседать:):skip:
Такими темпами мы не только курить не будем, но еще и спортсменками станем:D Красавицы:wub:

Yulia_puwok, Это точно! Всегда мечтала бросить курить и соответственно не стареть так рано:D

Yulia_puwok, Это точно! Всегда мечтала бросить курить и соответственно не стареть так рано:D
Мы девочки в любом случае стареть рано начинаем не зависимо от того курим или нет:cry: Нам бы лет до 80 цвести, а на качество жизни конечно это очень отражается!!! Терпеть не могу когда от волос пахнет сигаретами:vomit: Все время из за этого убирала волосы хотя мне ими можно хвастаться, но это все в прошлом:)

Спасибочки:) Мне нужен совет:help: Только что поняла, что чрезвычайно вспыльчива и обидчива стала:cry: Злюсь, мужу достается :banghead: Может таблеточки какие или еще что???:unsure:
Попробуй Афобазол. Мне помогал и многим помогает.;)

Попробуй Афобазол. Мне помогал и многим помогает.;)
Купила вчера, попробовала... Не особо, но мне все равно:D Пусть муж готовится к моему поведению во время беременности. это как бы курсы для начинающих, чтоб понимал как оно все будет:giggle::p

Зашла на сайт как бросить курить и ужаснулась!!! Там все так описывается тяжело о абстинентном синдроме при отказе от курения:eek: Вот зачем они так делают?:furious:

Народ представляете!!! У меня вылез ячмень и обнаружился гайморит:unsure: Говорила с доктором, сказал чтоб готовилась ко всяким болячкам так как иммунитет сейчас снижен и будет всякое цепляться:mad: Какие же хитренькие эти сигареты, но мы сильнее и все равно курить больше не станем:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу