Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так же уже не будет, и с этим надо смириться. назад дороги нетКурильщики слветуют начать курить-т все пройдет
К счастью пока бессонницы нет. Наоборот сплю как дитя. Засыпаю раньше, чем когда купила, на 2 часа в среднемЭто нормально. Могут преследовать довольно долго, накладываться на бессонницу. Это и есть ломка
И у меня. Еле вставала.Потому что курение - стимулятор. Может мешать засыпанию. Но сон продлевало. У меня
Мне не нужно состояние под никотином)Перестройка и нагрузка на вегетативку серьезнейшая. Что бы не происходило, как бы не игралось в депрессивные тона с восприятием - не курить и все. Состояние, конечно, потом не будет таким, как под никотином, но вполне ничего. А польза для здоровья в перспективе - огромная
Привет. Тяжело вдыхать полностью периодически. Врач говорит стресс. Бросание курить, бросание есть сладкое и после 7ми. Возможно, конечно. Курить сегодня хочется. 80 днейЧто за проблемы с дыханием?