Вторая попытка

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
Вот, кстати, очень верно! Когда куришь, никакого кайфа нет. Только желание дискомфорт притупить, временно. Тяжесть, обременение... Кашель по утрам, вонь от тебя, одежды, волос, вьедливая очень. Представь, что опять закуришь, все вернется! Т еще и досада, что сорвалась добавится, теперь и перед нами станет стыдно...:rofl:
Досады не будет. Просто я решила, что пока мне это не надо. Надоело. Да и детей нужно вырастить в более-менее здоровом состоянии)))) а вот Потом, лет через 20ть...))))))

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
Я очень надеюсь, что у меня получится не закурить опять. В конце-концов, есть электронка, если прижмет. И жидкость с никотином. Или пластыри-жвачки никотиновые. Людям вроде помогает. Я себе еще 1 метод бросания оставила на всякий случай-табекс. Вроде тоже помогает. Главное не сигареты. Мне с них очень тяжело спрыгивать.

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
С вэйпом без никотина даже сразу? Молодец! Я тоже пробовал, не пошло, но сам виноват, помогает здорово. Правда, с никотином... Ну, видимо, мотивации и желания на тот момент было недостаточно. Главное, табак не кури! А от вэйпа со временем откажеся, вот уверен. Это не сига, то же обслуживание...:thumbsup:
У меня тоже желания прям такого сильного не было. И мотивации сильной тоже нет. Но смысл курения в том, что ни желание бросать, ни мотивация не появится ни вчера, ни сегодня, ни завтра. Поэтому бросила в тот день, когда созрел муж, вернее пока созрел муж, а созрел он, тк я ему надоела своим "давай бросать". Короче пока он не передумал, надо было быстро бросить. Подходящий день и время для бросания без мужа так и не наступил. Что неудивительно

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
Я сейчас постоянно обращаю внимание на людей, которые курят или покупают себе сигареты. И радуюсь, что я не в их числе. Но иногда мысль мелькает, не купить ли мне у них сигаретку) К счастью, в районе у нас поштучно не продают. Рай для бросающих)

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я сейчас постоянно обращаю внимание на людей, которые курят или покупают себе сигареты. И радуюсь, что я не в их числе
Привет, конечно надо радоваться этому, ведь ты стала выше их:thumbsup:, когда у меня были первые дни бросания, я даже ходила по улице следом за курящими что поймать этот запах:facepalm:, а сейчас :eek:
брррр вонючки они все . С лишним весом согласна есть проблемы, но он уйдет со временем, я вот пошла бегать:running:, села на диету, хотя иногда и позволяю себе конфетку. Верь в себя и всё получится!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
В конце-концов, есть электронка, если прижмет. И жидкость с никотином. Или пластыри-жвачки никотиновые
Нельзя. Вы бросаете никотин и зависимость падает тем больше, чем дальше от последнего приема никотина. Принимать никотин - помогать зависимости устоять:cool:

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
Нельзя. Вы бросаете никотин и зависимость падает тем больше, чем дальше от последнего приема никотина. Принимать никотин - помогать зависимости устоять:cool:
Это в крайнем случае.
Не знаю, мне кажется, дело не только в никотине. Если б никотин, электронка бы полностью удовлетворяла - и никотин, и типа дым, и процесс. Но не удовлетворяет. И все ломки присутствуют. Ой, как не начать снова. Пойду считать дни некурения

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
Напомню себе, как плохо бросать курить, чтоб не хотелось начать снова...
Голова кружится до сих пор. 29 день. Уже не так, как первые дни, но все же.
Болели легкие или что-то такое. Дней 5, но неприятно.
Одышка, тяжело дышать, тяжело вдыхать-недели 2.
Единственно, в этот раз кашля нет. Но если кашлянуть, откашливается какая-то бяка с коричневыми штуками.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Так дело не пойдет :thumbdown:
... -- А эти зачем? -- показывая два листа с окраинами Москвы.
-- На всякий случай.
-- Для меня такого случая не будет. И взводным моим эти листы на давайте. Я пристрелю каждого, кто попятится...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Между прочим все очень похоже, ибо нечего пятится к "всего одной сигаретке". Она должна быть исключена с самого начала. Есть только одна попытка, потому что практика показывает, что каждая последующая (с малым перерывом) дается все сложнее и сложнее. А с большим накуривается лишний стаж, который тоже не прибавляет легкости :)

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
Между прочим все очень похоже, ибо нечего пятится к "всего одной сигаретке". Она должна быть исключена с самого начала. Есть только одна попытка, потому что практика показывает, что каждая последующая (с малым перерывом) дается все сложнее и сложнее. А с большим накуривается лишний стаж, который тоже не прибавляет легкости :)
Вот я себе и подсказываю, что вместо 1 сигаретки есть масса других гадостей)))) Прошлый раз закончился на паре сигареток. И их нужно Избежать.

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
Сегодня 30 дней. На автомате подхожу периодически к вытяжке и пытаюсь взять сигарету. Насколько сильная привычка.

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
34й день. Курить тянет, были бы сигареты рядом-закурила бы. По этой причине не встречаюсь с курящей подружкой. Сижу с вэйпом без никотина. Голова почти не кружится.

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
38 дней. Когда закончится тяга к сиге-неизвестно. Периодически в груди сжимается все от желания покурить. Бред. Но я точно знаю, что сига-отвратительная вонючка, которая обжигает все внутри. Ее только под большое количество алкоголя можно в рот взять, когда уже все равно. Хорошо, что я не пью

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
Вернее пошел 39 день. Не выкурено 760 сигарет-ужас.

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
3 дня не курю электронку(без никотина). Тяги к ней нет. А к сигам пока есть) но уже не так ,как раньше. Легчает. Завтра 7 недель. Чудесно

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
Лишние кг так и прут. Уже плюс 9. И минус 2. Ад. Зато 53 дня. Пошел 54й. Ну что себе сказать-уже лучше. Но периодически тянет в ларек.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу