Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Там в кино у Боярского подзорная трубочка с прицельчиком . Скромненько так
Киевляне шутят что ли?
И вот как только вы начинаете убегать от шпионских протеже (если, конечно, в вас заинтересованы) - ррраз ...— Здравствуйте, — сказал финн по-русски.
— Здравствуйте, дед Иоки, — приветливо улыбнулся Чертанов. — Здорово это у вас получается.
— Стараюсь. Надо как-то себя развеселить. — И, хитро прищурившись, старик добавил: — Вижу, что обо мне знают даже в России.
...
— Да. Зимой дело было. Красная Армия обычно размещала свои самолеты на прудах. Прицепят на шасси лыжи, и порядок! Поверхность прудов ровная, садиться и взлетать очень удобно. Я тогда в паре с Элвином Колла работал. Был такой отличный снайпер… Он подполз под плотину, заложил заряд, а потом взорвал. Тут такое началось, что страшно рассказывать! — вспыхнули азартом глаза старика. Как ни всматривался Чертанов, но страха так и не увидел. Но вот зато восторг переполнял все существо старого вояки. — Вода как хлынет, лед крошится, люди кричат. Самолеты уходят под воду!
— А люди успели убежать?
— А куда же они будут убегать, если весь аэродром у меня под прицелом? — удивленно спросил старик. — Как только они начинают убегать, так я тут же на курок нажимаю. Раз! И готов…
Киевляне шутят что ли?