Табекс Второе рождение в 37 лет!

• Автор темы Автор темы ZukreS78
  • Дата начала Дата начала

ZukreS78

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!
Разрешите представиться, зовут меня Сергей (Владимирович)

Стаж курения
21 год.​
Среднее количество выкуриваемых сигарет
35 сигарет.​
Зачем решили бросить
Надоело, экономия денег, улучшить своё самочувствие!​
Причины отказа от курения
Надоело, экономия денег, улучшить своё самочувствие! и т.д.
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить более десяти! Максимум не курил 4 дня!
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, эл. сигарета, и т.д.
Причины прошлых неудач
Думаю, что не хватало силы воли!​
Причины прошлых удач
Их к сожелению не было...​
Сейчас бросаю с помощью
Препарат "ТАБЕКС"​
Ну и немного от себя, а лучше много
Желаю Себе и Всем остальным Удачи!!!​

И так, на данный момент принял две пилюли "табекса", продолжаю курить, пока ни каких изменений замечено не было!

Полный отказ от пагубной привычки, назначил на час Х(икс)!
Этот час наступит: 06 января 2015г. в 00час.:00мин. В день моего 37-летия!
Ну-ну!
А есть разница - сейчас или через два дня?
Может, день рождения удастся встретить некурящим, а, Сергей-свет Владимирович? СлабО?

Под табекс рассчитано, сегодня первый день приема
Табекс - оно, конечно, хорошо...
Но очень плохо купировать хвост по сантиметру в день - куда проще отхватить весь сразу, отрыдать свое и отстрадать, и забыть про то, что он был, несмотря на неудобство фантомных болей...
По мне, так ежели решил, действуй, а не решил - так и не замахивайся. Сугубо мое личное мнение.

Табекс - оно, конечно, хорошо...
Но очень плохо купировать хвост по сантиметру в день - куда проще отхватить весь сразу, отрыдать свое и отстрадать, и забыть про то, что он был, несмотря на неудобство фантомных болей...
По мне, так ежели решил, действуй, а не решил - так и не замахивайся. Сугубо мое личное мнение.
Так в том то вся и фишка, что по мере накопления табекса в организме, происходит уменьшение выкуриваемых сигарет. И в один прекрасный момент просто курить не захочется.

Ну-ну!
А есть разница - сейчас или через два дня?
Может, день рождения удастся встретить некурящим, а, Сергей-свет Владимирович? СлабО?

Так Д.Р. я и так встречу уже не курящим!!!
И Владимир Файб, правильно сказал, с "табексом" надо сначала курить.

Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"
Давайте уточним, это всего лишь инструменты, мастер это вы! И ваше произведение это то же вы!
Задача табекса - снять физическую тягу, он с ней справляется
Задача книги Аллен Карра - промыть мозги, помочь понять что курево не успокаивает, не весилит, не решает проблем и вообще ничего кроме вреда
И чем больше у вас инструментов, тем легче и быстрее вы получите результат, Себя некурящего! Человека, которому не нужны наркотики для решения жизненных вопросов.

Кстати, мелочей в нашем деле не бывает, к полезным "инструментам" можно отнести:
семечки, успокаивающие средства, леденцы, воду, "50 грамм":), упрямство, спортивный азарт, "взять на слабо", вообщем все что может успокоить, отвлечь, остановить.

Табекс, скорее всего, поможет тебе провести счастливый месяц без сигарет, а аватарка поможет затем закурить.

А я думаю, что аватарка наоборот вселяет СТРАХ перед табачным дымом.
Не зря же, щас на сигаретных пачках рисуют поражённые раком лёгкие? :eek:

А я думаю, что аватарка наоборот вселяет СТРАХ перед табачным дымом.
Не зря же, щас на сигаретных пачках рисуют поражённые раком лёгкие?
Себя надо любить, а ты будешь от себя шарахаться:)

На всякий случай:

Решение… Что это? Просто себе самому сказанное: «Лучше сдохну, но не закурю»!? Так ведь таких фраз и фраз похлеще каждый курильщик говаривал и не единожды, и преизбыточно. Не шибко-то они, похоже, и работают, фразы эти…

Почему же?

Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:

Ах, как нам хочется, как всем нам хочется

Не умереть, а именно уснуть.

Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.

Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.

С табексом курить сначала можно, но это не обязательно. А аватарку смени, чтоб мы тебя сразу полюбили.

Блииин, ну нормальная же аватарка! :D

п.с. через 20 минут закину третью пилюлю "табекса"
пока полёт нормальный!:skip:

зовут меня Сергей
Так SekaSmok - Сергей Куряка?

Блииин, ну нормальная же аватарка!
для курящего - нормальная!
А некурящему зачем черепа?

Я к чему на это обращаю внимание, потому что зависимость она в голове. Табекс лишь снимет тягу к курению на первое время, и это время необходимо провести с пользой, убрать образы связанные с курением

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу