Табекс Второе рождение в 37 лет!

• Автор темы Автор темы ZukreS78
  • Дата начала Дата начала
SekaSmok, привет! Я смотрю, прям аншлаг ветеранов сегодня в Старте. Скучно, видать, выходные. По сути дела-то не так важно, как, во сколько, какого числа, с какой аватарой и в какой позе бросать курить. Инструменты, как правильно назвал их Володя, вторичны. И кому-то подходят одни, а кому-то другие. Я вот сегодня кому-то писала уже, что тоже с сигаретой (точнее, даже с сигариллой в длинном мундштуке) в руке на аватарке долго на форуме маячила. С посылом, что пофигу мне уже давно и на сигареты, и на их изображения, и на курящих людей, - я уже не из этой песочницы, не проймешь меня. И бросать мне было проще без заменителей и улучшателей, чтобы прочувствовать все на своей шкуре, как есть, и не поддаваться соблазну, что в следующий раз так же легко брошу. В общем, ищи свои варианты, свои мотивации, свои фишечки. В конце концов, сам форум - отличный инструмент для того, чтобы забыть про курение. Удачи!

Кстати, самый курящий персонаж советских мультфильмов:)

Нее, у меня не курящий волк!

Кстати, после того как стал принимать табекс, желание покурить снизилось! Началось какое то отвращение что ли, и немного подташнивает.
Владимир Файб, а у вас так было?

Кстати, после того как стал принимать табекс, желание покурить снизилось! Началось какое то отвращение что ли, и немного подташнивает.
Владимир Файб, а у вас так было?
Насчет "подташнивает" не помню, вроде не было. Желание покурить как рукой сняло с первой же таблетки (я начал принимать на второй день как прекратил курить)

Не, я сегодня и завтра буду курить(если смогу), всё как по инструкции! А вот с шестого, ТАБУ!!!
Я согласен с тем, что лучше без напрягов, по инструкции. У меня сыграл эффект плацебо, я поверил в табекс как в волшебные пилюли, даже успокаивающих не понадобилось.

Привет!!! Значит самое главное сделано, решение бросить дымить сделал, обдумал... Ну я думаю ты уже за 21 год то накурился же! А теперь давай поживем в настоящие удовольствие, без вонючего запаха, и дадим шанс восстановится организму!
УДАЧИ! От этого никто не умирал, да и бросать на самом деле особо не чего...

Ув. Старожилы этого форума, подскажите, можно ли в счетчике не курения указать не только дату отказа от курения, но и время(часы, минуты)?

Ув. Старожилы этого форума, подскажите, можно ли в счетчике не курения указать не только дату отказа от курения, но и время(часы, минуты)?
Если поставишь счетчик в то время, когда бросил курить, с этого момента будут тикать минуты и секунды в первых двух видах счетчиков по форумной ссылке. Я счетчик не раз меняла, поэтому у меня уже от балды часы-минуты.

Спасибо!
И так, закончился мой первый день с сигами и табексом.
Проглотил за сегодня 6 пилюль. Всё согласно инструкции. Особых изменений в своём самочувствии не заметил. Посмотрим, что будет завтра...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу