А без неё ты об этом забудешь?Что бы напоминала, что курение убивает!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А без неё ты об этом забудешь?Что бы напоминала, что курение убивает!!!
Согласен, знать надо, но отравлять всю оставшуюся жизнь "страшилками" не стоитЧто бы напоминала, что курение убивает!!!
Можно. Надо обратиться с просьбой к модераторам. Вот Оптимистка сначала была Трусихой.Эх, ладно, уговорили, сменю аватарку...
А имя можно сменить?
Кстати, самый курящий персонаж советских мультфильмовКлассная аватарка!
Кстати, самый курящий персонаж советских мультфильмов
К слову сказал... а ты сразу занудаТы Вова - зануда, а Волк курить бросил.
Кстати, самый курящий персонаж советских мультфильмов
Насчет "подташнивает" не помню, вроде не было. Желание покурить как рукой сняло с первой же таблетки (я начал принимать на второй день как прекратил курить)Кстати, после того как стал принимать табекс, желание покурить снизилось! Началось какое то отвращение что ли, и немного подташнивает.
Владимир Файб, а у вас так было?
(я начал принимать на второй день как прекратил курить)
Я согласен с тем, что лучше без напрягов, по инструкции. У меня сыграл эффект плацебо, я поверил в табекс как в волшебные пилюли, даже успокаивающих не понадобилось.Не, я сегодня и завтра буду курить(если смогу), всё как по инструкции! А вот с шестого, ТАБУ!!!
Если поставишь счетчик в то время, когда бросил курить, с этого момента будут тикать минуты и секунды в первых двух видах счетчиков по форумной ссылке. Я счетчик не раз меняла, поэтому у меня уже от балды часы-минуты.Ув. Старожилы этого форума, подскажите, можно ли в счетчике не курения указать не только дату отказа от курения, но и время(часы, минуты)?