Табекс Второе рождение в 37 лет!

• Автор темы Автор темы ZukreS78
  • Дата начала Дата начала
ZukreS78, спокойной ночи. Тебе надо хорошенько выспаться .

Доброго всем дня! Пошёл второй день приёма "табекса" вместе с сигаретами, с завтрашнего дня(с 00:00час.) полный отказ от сигарет!
Пока полёт нормальный, если не считать того, что куда то пропал голос(песни не пел)! :):dance:

Менее трёх часов...
Вот она, последняя...
Ждёт своего часа Х

p-s-jpg.92479

Вложения

• п.с..jpg
    п.с..jpg
    96,3 KB · Просмотры: 497
Только вот счётчик у меня почему то неправильно показывает??? Я его поставил, что бросил с 6, а он зараза мне уже один день показывает...

Только вот счётчик у меня почему то неправильно показывает??? Я его поставил, что бросил с 6, а он зараза мне уже один день показывает...
Поставь другое число. Ты-то помнишь, когда бросил.

Пока рано про самочувствие спрашивать, завтра зайду. А сегодня - с днем рождения! Пусть главным подарком на него станет твоя новая здоровая жизнь без сигарет! Без них дышится легче, и сил остается больше на свершение тех планов, которые ты себе наметил. Удачи!

С Днём рожденья! Пусть твой эксперимент будет удачным и следующий свой День рожденья ты отметишь на Эвересте.
images-35.jpeg

Последнее редактирование:
ZukreS78, днем рождения!
И, уверяю, этот ДР ты уже никогда не забудешь!
Береги себя вечером, пей побольше ВОДЫ, и - жевать, жевать, жевать! Имбирь, сухофрукты, мандарины и другие цитрусовые. Неплохо бы еще витаминками простецкими, типа АЕВИТ затариться и кальций во второй половине дня...
Высокого полета тебе, Сергей Владимирович!
Главное - нАчать!

ZukreS78, Серёга ( Владимирович), поздравляю с Днем рождения, с первым Днем отказа, с началом долгого, но удивительного пути!
Желаю крепкого здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего!!!
d4c1ea3eef27.png

motivator-7739.jpg

ZukreS78, привет! С днем рожденья-некуренья! Желаю тебе быть сильным и здоровым и больше никогда не сувать в рот эти идиотские подожженые бумажные палки!

0762ec5da030.gif

Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!! Желаю тебе, самое главное здоровье- это, самое важное, а остальное все у нас будет!!! Представь, что через год, ты сможешь сказать, что ты свободен.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу