Табекс Второе рождение в 37 лет!

• Автор темы Автор темы ZukreS78
  • Дата начала Дата начала
Курить я к сожелению так и не бросил.....
Но желание бросить осталось!!!
Перепробовав множество способов, решил попробовать ещё один.
Теперь я буду ежедневно увеличивать время между перекурами.
Начало эксперемента назначаю на сегодня(10.01.2015г.)
С сегодняшнего дня, буду увеличивать время между перекурами на 5(пять) минут в день!
Сегодняшний интервал между перекурами у меня составлял минимум 30 минут. Вроде выдержал нормально.
Завтрашний день будет с интервалом в 35 минут.
Удачи мне!

Теперь я буду ежедневно увеличивать время между перекурами.
Это не поможет. Поверь. Будь это возможно ты бы курил 3 сигареты в день и не обламывался особо.

Щас немного доработал свою систему, буду увеличивать время между перекурами не каждый день на 5 минут, а раз в два дня!
Так для организма будет меньше стресс!

Щас немного доработал свою систему, буду увеличивать время между перекурами не каждый день на 5 минут, а раз в два дня!
Так для организма будет меньше стресс!
Шаг вперёд и два назад? Пробовала и я твой метод, не работает. Попробуй сосчитать, когда ты такими темпами курить бросишь. К пенсии?

Шаг вперёд и два назад? Пробовала и я твой метод, не работает. Попробуй сосчитать, когда ты такими темпами курить бросишь. К пенсии?
Ну что же, посмотрим! Пока результат мне нравиться!!!

Самое главное, не гноби себя. у меня тоже третья попытка с табексом. Но в этот раз я решила не мучиться, а сразу, с первого дня бросать курить.
Так что набирайся сил и начинай заново. Знаешь, с какой попытки Эдисон лампочку изобрел?

@ZukreS78, да, ты знаешь, с какой попытки Эдисон лампочку изобрел?
Так вот... тебе даже лампочку изобретать не надо... сразу можешь курить бросать :)

Последнее редактирование:
Знаешь, с какой попытки Эдисон лампочку изобрел?
Озадачила. Гуглил. :oops:
Оказалось - ваапче не Эдисон:nah_disagree:, а Яблочков с де Лодыгиным ))), а Томас тока запатентовал, поросенок!
Короче - темная история.

Последнее редактирование:
Озадачила. Гуглил. :oops:
Оказалось - ваапче не Эдисон:nah_disagree:, а Яблочков с де Ладыгиным ))), а Томас тока запатентовал, поросенок!
Короче - темная история
Дед Кондрат, у-у ты какой:tongue:
Но ведь главное ни кто изобрел, а подзадорить, чтобы не киснул:wavespin:

Это не поможет. Поверь.
Иго, ай-яй-яй! такое нельзя говорить! Никак нельзя, не этично это..
Можно говорить только о том, что поможет. А о том, что не поможет - мы ведь не знаем этого наверняка, правда? - так вот, не обламывай возможность, если ты не бог и не пророк. :oops: Пажаллста! ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу