Второй день заканчивается,ура)

Реакции
38
Не курю с
03.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
10
здравствуйте всем бывшим и будущим бывшим курильщикам!)сегодня заканчиваются вторые сутки моего не курения ,курила около 10 лет ,3 года назад бросила на пол года ,но сорвалась ,на нервах,о чем очень сильно жалела,но было уже поздно.Настраивалась очень долго на этот второй раз,и надеюсь у меня все получится!хочется быть не одной в этом нелегком деле.

Ты не одна.
Ну вот я, например, точно с тобой.
Кстати мы ровесницы. Еще молоды и должны быть красивы))
Ты сделала уже первый и главный шаг. Ты начала жизнь без сигарет. По мне так надо первые сутки пережить, а дальше все само собой пойдет
А у тебя уже 2 дня!
Поменьше думай об этом и не читай ужасы отказа, ломок и т.д. Чаще всего это просто у бросающих в голове.
Подписалась на тебя. Буду приглядывать. А ты давай держись и больше ни-ни!

здравствуйте всем бывшим и будущим бывшим курильщикам!)сегодня заканчиваются вторые сутки моего не курения ,курила около 10 лет ,3 года назад бросила на пол года ,но сорвалась ,на нервах,о чем очень сильно жалела,но было уже поздно.Настраивалась очень долго на этот второй раз,и надеюсь у меня все получится!хочется быть не одной в этом нелегком деле.

Привет! Если настрой серьезный - то всё получится, даже без сомнения! Главное не отступай и не сдавайся, тогда всё получится! Удачи в борьбе с собой! Stickers-Spotty23

но сорвалась ,на нервах,о чем очень сильно жалела,но было уже поздно.
Каждый раз будет все сложнее и сложнее настраиваться на "надо бросать". Так что бросай сейчас и уже навсегда! поддержка громадная здесь, приглядывать есть кому и в стодневочку запишись) если бы не команда-я бы не знаю бы где была сейчас) в какой подворотне, прячась за мусорным бакам смолила чинарик))
Девушка должна пахнуть цветами и здоровьем!
У тебя все получится. До встречи на Эвересте! ;)

Спасибо всем большое за поддержку,буду стараться и держаться ,сегодня третий день,ура)настроение хорошее,немного сухость ,то ли комок какой-то в горле,пью водичку по-немногу.Подскажите как отметить день,что б было видно сколько дней не курю?

если бы не команда-я бы не знаю бы где была сейчас) в какой подворотне, прячась за мусорным бакам смолила чинарик))
Варвара, давай, жги еще!!)))
Что было бы, если бы не форум?
.. если бы не было интернета?)))))

Ты не одна.
Ну вот я, например, точно с тобой.
Кстати мы ровесницы. Еще молоды и должны быть красивы))
Ты сделала уже первый и главный шаг. Ты начала жизнь без сигарет. По мне так надо первые сутки пережить, а дальше все само собой пойдет
А у тебя уже 2 дня!
Поменьше думай об этом и не читай ужасы отказа, ломок и т.д. Чаще всего это просто у бросающих в голове.
Подписалась на тебя. Буду приглядывать. А ты давай держись и больше ни-ни!
А сколько ты уже не куришь?зашла к тебе,смотрю мотивация похожа,тоже устала прятаться от ребёнка ,от родителей,искать постоянно место где покурить...и тоже закурила назло бывшему мужу,муж -то бывший ,а курение..только сейчас становится бывшим

Варвара, давай, жги еще!!)))
Что было бы, если бы не форум?
.. если бы не было интернета?)))))
Вамбр, ну это же очевидно: пошла бы по наклонной.. скатилась на самое дно.. и жизнь не стоила бы и ломаного гроша... жила бы как червяк..
:smile_coffee:

Привет! У меня тоже третий день некурения пошёл, в ногу идём! Всё ОК, иногда про сигарету вспоминаю и прогоняют эти мысли. Нам больше не нужны сигареты ,верно? Мы не курим!!!
Очень на это надеюсь

Самые тяжкие дни позади, осталось совсем немного, и сигареты исчезнут как дым из жизни.

Привет,у нас стаж одинаковый я тоже 10 лет продымил.Бросал как и ты не курил 7 месяцев потом закурил по пьяни и понеслось все заново.На данный момент не курю 8 месяцев и надеюсь больше глупости не совершу!Удачи!)

Молодец
Stickers-Spotty31
так держать!

Спасибо,вроде пока не хочу курить ,периодами конечно,находит что то такое типа как голод,но я сразу отвлекаю себя ,пока помогает

Как
Привет,у нас стаж одинаковый я тоже 10 лет продымил.Бросал как и ты не курил 7 месяцев потом закурил по пьяни и понеслось все заново.На данный момент не курю 8 месяцев и надеюсь больше глупости не совершу!Удачи!)
какой у тебя был самый сложный период или день,в борьбе с сигаретами?

Как

какой у тебя был самый сложный период или день,в борьбе с сигаретами?
Самый сложный период первый месяц.А самый сложный день первый и второй дальше все зависит от тебя позитивно настройся и замотивируй себя ведь ты так этого хочешь !)

Самый сложный период первый месяц.А самый сложный день первый и второй дальше все зависит от тебя позитивно настройся и замотивируй себя ведь ты так этого хочешь !)
А то что то первые два дня было лучше ,сегодня третий,до обеда было все более менее.А сейчас прям плохо,и подташнивает,и сердце выскакивает,и тяга появилась....но буду держаться из последних сил!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу