Сила воли Второй раз за жизнь пытаюсь бросить курить.

да щас прям! :D а как же я? нет, ну если тебе не надо, я могу и уйти :bye:

Три дня это уже такой срок, с которого нельзя назад поворачивать. Всё, только вперед и вперед. Умница, ты отлично справляешься)
Уже 4 дня :D

Я знаю точно, что комок в горле может быть на нервной почве. Там какие-то нервы пережимаются в горле и чувствуешь комок. Успокоительное попей
Да может отмена никотина = нервы а нервы = ком в горле...

Демогор, привет. Прочитал твою историю. Молодец! На твоем этапе хорошо почитать дневники Vaksa. У неё есть хорошая фраза, типа Могла умереть так и не познав жизнь без никотинового яда. Вобще интересная, я бы сказал мировая женщина. Удачи тебе!

вобщем все норм ... только порой когда чето делаеш автоматом мысль выскакивает закурить ... потом оччухиваешся)

Ну вот наступил пятый день как я не жру никотин ... сказать особо нечего ... )
Но внутренне чувствую себя снова молодым) Настроение совсем другое стало...

В теме тишина значит можно закурить ....
:DDDD

Демогор, эээй, ну и шуточки у тебя!
Неделя прошла, поздравляю :wavespin: Как чувствуешь себя?

ну как .... штырит до сих пор голова кружиться переодически .... иногда козявы кровавые из носа достаю да и так сопли кровянные бегают ... сосуды наверное в замешательстве ....
набухался на днях ... лучше бы не пил .... с утра чувство как будто 20 раз гриппом заболел....

Ну а как иначе поназасыхают в носу )) дышать нечем)

У меня вообще перегородка носовая искривлена, я носом уже лет 15 не дышу нормально... Надо операцию делать, а я боюсь... Так что мне постоянно дышать нечем:)

Ну у меня такая же история с перегородкой) ложишся на один бок одна ноздря дышать не может на другой бок вторая))) встанеш то обе дышут то не дышут :D

значиться такая вот история сегодняшняя....
значит встал я рано утром в голове опять какбэ кирпич ... покруживания и тд ...
Решил я побегать поссать (первый раз за 21 год) говорят от давления в голове помогает....
взял 1табл фуросемида 40мг выпил и побежал аж 4 раза ... кирпич из головы пропал и головокружения вроди прошли! Но начало стучать сердечко .... прочитал а фуросемид падла злая.... вымывает калий весь из организма и много полезных веществ ... говорят нельзя принимать без аспаркама или панангина! Ну как прочел и тд спустя минут 20 пошел за панангином .... выпил табл и вроде сердечко утихло ...
Эксперементировать больше не хочу .... но факт остаеться фактом ... тяжесть в голове пропала именно после приема фуросемида тобиш мочегонного ....

Это значит я бросил курить, стал ссать мало и у меня вся жижа в черепной коробке скапливаеться и кружит меня и давит? 0_0 не дело это товарисчи я думаю...

Да со стулом у меня вобще история отдельная ... у меня гастрит и язва дпк ... так что то что с ним не всегда все в порядке ... я стараюсь не обращать внимания ...

Дак вот проблема еще ... если бросаеш курить то что с сосудами то твориться? ... у меня в голове кирпич ... на руках мелкие капиляры полопались местами ... появились красные точки ... на глазах капиляры красные... козявы кровавые ..... че то чую не к добру это ...

Вот значит....
Сегодня вылез погулял ... общее самочувствие улучшилось .... но всеровно ощущаю недомогания ... в виде внутречерепного давления .... правый глаз красный и когда поднимаю боль над глазом...
Дисбактериоз мучает ....
Завтра пойду просить талоны на анализы ... хочу пройти обследование кровь сахар фгс узи моча кал и тд..

Админ удали нахуй эту тему ... один хуй я тут один сижу и ножкми дрыгаю ...
и без помощи ебанной нихуево не куриться ....

Админ удали нахуй эту тему ... один хуй я тут один сижу и ножкми дрыгаю ...
и без помощи ебанной нихуево не куриться ....
ну вот,это уже нервишки шалят,соберись,не раскисай,все мы рядом.Когда анализы пойдёшь сдавать?от дисбактериоза есть какие-то таблетки,не помню как называются,их часто рекламируют.Пробуй чаи пить,да хоть просто ромашку заваривай,хуже не будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу