Второй День Без Никотиновых Палочек

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
все в один голос орут, нафиг бросать, нигде не доказано, что Никотин убивает)) В общем, приехала домой в ужасном настроении

ЕкатеринаK, уже же много раз здесь обсуждалось, что все курящие друзья/приятели пристают с идиотскими предложениями. Провокаторов дофига, к сожалению. Они балбесы завидуют, но признаться себе в этом боятся. Проще им поверить, что ты скоро сдашься, чем в то, что они слабоки и простейшего шага сделать не в состоянии.

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
69061.jpeg

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
Порой создаётся впечатление, что им просто завидно.... вот и сманивают))

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
в общем, через месяц после отказа от сигарет начала набирать вес((( +2 кг....меня это безумно печалит, что делать? образ жизни прежний, если и дальше будут появляться эти кг. я еще больше нервничать буду....никогда не сидела на диетах, занимаюсь спортом, а вес увеличивается((( хрень блин.....буду искать аналогичный форум по бросанию еды!!!!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
..никогда не сидела на диетах, занимаюсь спортом, а вес увеличивается((( хрень блин.....
Я тебя понимаю.Для такой стройной девушки лишние кг ,это серьезная проблема! Если нет возможности увеличить нагрузки, уреж рацион питания.Здесь все на уровне обмена веществ. Я знаю ,потому что похудел на 25кг.

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Я тебя понимаю.Для такой стройной девушки лишние кг ,это серьезная проблема! Если нет возможности увеличить нагрузки, уреж рацион питания.Здесь все на уровне обмена веществ. Я знаю ,потому что похудел на 25кг.
Я пока не могу урезать рацион, к сожалению((( до сих пор привычка что-нибудь тянуть в рот, когда нервничаю, раньше это были сигареты....Нагрузки увеличила, даже дома в свободное время пресс качаю....но, толку ноль!!! Сейчас сижу и думаю, сама создала себе проблем с этими сигаретами.....скоро сама себе нравиться перестану(((

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
..скоро сама себе нравиться перестану(((
Ерунда! Вес не будет расти постоянно! До 3х кг,а дальше остановится. Организм перестраивается ,учится обходиться без никотина! Потом уйдут лишние кг. Ты класс!!! И у тебя все будет супер!!!

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Ерунда! Вес не будет расти постоянно! До 3х кг,а дальше остановится. Организм перестраивается ,учится обходиться без никотина! Потом уйдут лишние кг.
Очень на это надеюсь...

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаK, тут много писали про набор веса и всегда результат один - сначала идет прибавление, НО через 3-4 месяца вес возвращается к норме. Не переживай так сильно! Больше гуляй - это не только полезно, но и приятно :skip:

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
в общем, через месяц после отказа от сигарет начала набирать вес((( +2 кг....меня это безумно печалит, что делать? образ жизни прежний, если и дальше будут появляться эти кг. я еще больше нервничать буду....никогда не сидела на диетах, занимаюсь спортом, а вес увеличивается((( хрень блин.....буду искать аналогичный форум по бросанию еды!!!!
Это точно, вес черт бы его побрал, растет как на дрожжах. У меня о ужас, больше 10 кг за 40 дней. Единственное на что я надеюсь с весной все сброшу, так как много хожу по лесу и велосипед будет под рукой.

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Опять снилось, что курю))) да так сильно, пол пачки сигарет не было к концу сна)) И типа во сне себя утешаю, это я так немного побалуюсь и брошу, смешно :) вот откуда эти сны? Какова их природа? я уже почти о сигаретах не вспоминаю)

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаK, Сны это переосмысление и переработка прошлого опыта. То что и во сне вы курите и одновременно размышляете о том что бросите, мне кажется очень хороший признак. То есть если бы вы просто курили и даже не "задумались" бы о БРОСАНИИ КУРИТЬ - это был бы знаком того что идея ОТКАЗА от курения еще не проникла на ваш подсознательный уровень.
А так - очевидно что эта идея в вашем подсознании уже отпечатна.
Короче все отлично, вы молодчина!

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаK, Сны это переосмысление и переработка прошлого опыта. То что и во сне вы курите и одновременно размышляете о том что бросите, мне кажется очень хороший признак. То есть если бы вы просто курили и даже не "задумались" бы о БРОСАНИИ КУРИТЬ - это был бы знаком того что идея ОТКАЗА от курения еще не проникла на ваш подсознательный уровень.
А так - очевидно что эта идея в вашем подсознании уже отпечатна.
Короче все отлично, вы молодчина!
Какая интересная идея, спасибо :) Буду думать, что так оно и есть и я полностью осмыслила свое решение)) Хотя я и без снов это знаю, жизнь без сигарет - ПРОСТО ПРЕКРАСНА!!!!!!!

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
курю каждую ночь, во сне...Уже даже надоело))) а в нормальной жизни уже забыла, что это такое, ужасно раздражает сигаретный дым, чуть не выбегаю на площадку, когда соседи курят.....

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
За неделю минус 1 кг. Я умница. Изменила питание и в дополнение к залу вечером качаю пресс! Всё! Итого: ровно полтора месяца назад я бросила курить и набрала 1 кг, от которого к концу второго месяца я избавлюсь :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу