ol-911
Патриот
ЕкатеринаK, До НГ точно пройдет! У меня тоже - горло Но все фигня, на подходе такие праздники!!! Тем более, что мы с каждым днем все здоровее и здоровее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже не надеюсь, у меня видимо осложнения дало на спину, вчера поясницу еще прихватило, ходить даже толком не могу, как бабуля старая(((ЕкатеринаK, До НГ точно пройдет! У меня тоже - горло Но все фигня, на подходе такие праздники!!! Тем более, что мы с каждым днем все здоровее и здоровее
сообсчаю! сегодня четверг заходи ко мне в дневничекк после 17-00 по москве*ушла верить и ждать*
ааааа......очень-очень хочется верить!!!!! Зачем перед праздниками то??? Боюсь в праздники опять сорвешься, мне уже твой организм жалко!!сообсчаю! сегодня четверг заходи ко мне в дневничекк после 17-00 по москве
а ты "не бойся!!!"... никого и никогдаааааа......очень-очень хочется верить!!!!! Зачем перед праздниками то??? Боюсь в праздники опять сорвешься, мне уже твой организм жалко!!
Хорошо!!! Поверю тебе и на этот раз, не подведи Как у вас в Перми? Потеплело?а ты "не бойся!!!"... никого и никогда
Хорошо!!! Поверю тебе и на этот раз, не подведи Как у вас в Перми? Потеплело?
и у нас также, только -3 сейчас.... в Новогоднюю ночь тоже тепло обещают, так что пойду в снежки игратьновая фотачка!!!
ага потеплело.. с -20 до -1. и снегу намело за ночь... ппц...
Если спина пройдет(((и у нас также, только -3 сейчас.... в Новогоднюю ночь тоже тепло обещают, так что пойду в снежки играть
в тепло ее и сидеть поменьше..Если спина пройдет(((
это я простуду или грипп, что у меня там было не знаю, на ногах переносила, моталась по командировкам, вот тебе и прихватило спину....Ща хожу крючком, самой смешно))в тепло ее и сидеть поменьше..
или ходить, или лежать
в том году такая бяка была. холод не прошел бесследно видимо....
Спасибо, Лерочка! я год не была в отпуске, с прошлого февраля....) а у тебя когда отпуск?Рада за тебя))))
В МАЕ блин! А надо в июле,ну или в августе.Вот, вчера пыталась поменяться отпусками ,со сменщиком своим на июль.Сказал -подумает.Надеюююсь...Спасибо, Лерочка! я год не была в отпуске, с прошлого февраля....) а у тебя когда отпуск?
это почему так редко???ООО! Поздоавляю, завидую белой завистью, последний отпуск был 5 лет назад а следующий через 2,5 года!)