ol-911
Патриот
в дополнение к залу вечером качаю пресс
Завидую страшно!!! Я тоже хочу Зал нашел (через дом от моего), абонимент купил, план тренировок составил, Но никак время не найду
Ты молодчина! Все у тебя получается! Буду брать пример.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в дополнение к залу вечером качаю пресс
спортом утром или вечером?в общем, через месяц после отказа от сигарет начала набирать вес((( +2 кг....меня это безумно печалит, что делать? образ жизни прежний, если и дальше будут появляться эти кг. я еще больше нервничать буду....никогда не сидела на диетах, занимаюсь спортом, а вес увеличивается((( хрень блин.....буду искать аналогичный форум по бросанию еды!!!!
я уже скинула 1 кг. и продолжаю дальше, все отлично, у меня сила воли, оказывается, существует)) Я вечером занимаюсь, утром не получится, я сова, не могу вставать совсем рано.....спортом утром или вечером?
коллега, который меня в зал притащил занимался по-вечерам... плотный был..ну сила+ запасик небольшой....
пшли в новый зал. кароч он стал заниматься утром... похудел за месяца полтора на 3 кг... план тренировок прежний.. режим питания тоже...просто утром.. а не вечером
Спасибо!!! Не завидуй, бросили курить - теперь на лыжи)) Главное, настрой, ну ты же знаешь)) у меня тоже времени маловато, но стараюсь хотя бы по 3 подхода вечером, без зала, пресс качнуть и махи и приседания поделать... все окейно у нас будет Главное, курить бросили))
Завидую страшно!!! Я тоже хочу Зал нашел (через дом от моего), абонимент купил, план тренировок составил, Но никак время не найду
Ты молодчина! Все у тебя получается! Буду брать пример.
сикоко это получается пачка стоит?На счетчике сегодня обратила внимание - сэкономлено 2800 р. не много, но все равно приятно!!! Тоже мотивация для некоторых))
я курила вог с ментолом, 61 р. пачка, в день курила по пачке.сикоко это получается пачка стоит?
вооог...мм...мне очень нравились, но жаба душила) курила сначала winston синий, последние 2 года перешла на серый. А так когда муж купит, курили кент, гламур, и всякое другоея курила вог с ментолом, 61 р. пачка, в день курила по пачке.
вооог...мм...мне очень нравились, но жаба душила) курила сначала winston синий, последние 2 года перешла на серый. А так когда муж купит, курили кент, гламур, и всякое другое
о как) что правда-то правда) какашка в фантике, как я иногда выражаюсь)раньше мне тоже вог с ментолом нравились оооочень - помню, было время)))))) Всем говорила, как это вкусно))))) Фу, блин, гадость поганая.......
оохь шаръман!ЕкатеринаK, Катюня, с полтинничком тебя! Очень рад твоей стойкости и всяческой привлекательности
в подъездах наверное шкерятся)))Нахожусь со вторника в командировке на Северах (Сургут, Нижневартовск) вот где, где...а здесь о сигаретах точно не вспоминается...на улице руку достать из варежки невозможно.....и как здесь люди курят????
там домофоны везде и цивильно Реально стоят на улице курят, ручонками озябшими, скрюченными пальцами сигаретку держат) смотреть больно!!! а у меня этой зимой ручки даже без цыпок, не обветренные...в подъездах наверное шкерятся)))