Второй День Без Никотиновых Палочек

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
в дополнение к залу вечером качаю пресс
:cry:
Завидую страшно!!! Я тоже хочу :skip: Зал нашел (через дом от моего), абонимент купил, план тренировок составил, Но никак время не найду :frantics:
Ты молодчина! Все у тебя получается! Буду брать пример. :)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
в общем, через месяц после отказа от сигарет начала набирать вес((( +2 кг....меня это безумно печалит, что делать? образ жизни прежний, если и дальше будут появляться эти кг. я еще больше нервничать буду....никогда не сидела на диетах, занимаюсь спортом, а вес увеличивается((( хрень блин.....буду искать аналогичный форум по бросанию еды!!!!
спортом утром или вечером?
коллега, который меня в зал притащил занимался по-вечерам... плотный был..ну сила+ запасик небольшой....
пшли в новый зал. кароч он стал заниматься утром... похудел за месяца полтора на 3 кг... план тренировок прежний.. режим питания тоже...просто утром.. а не вечером;)

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
спортом утром или вечером?
коллега, который меня в зал притащил занимался по-вечерам... плотный был..ну сила+ запасик небольшой....
пшли в новый зал. кароч он стал заниматься утром... похудел за месяца полтора на 3 кг... план тренировок прежний.. режим питания тоже...просто утром.. а не вечером;)
я уже скинула 1 кг. и продолжаю дальше, все отлично, у меня сила воли, оказывается, существует)) Я вечером занимаюсь, утром не получится, я сова, не могу вставать совсем рано.....

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
:cry:
Завидую страшно!!! Я тоже хочу :skip: Зал нашел (через дом от моего), абонимент купил, план тренировок составил, Но никак время не найду :frantics:
Ты молодчина! Все у тебя получается! Буду брать пример. :)
Спасибо!!! Не завидуй, бросили курить - теперь на лыжи)) Главное, настрой, ну ты же знаешь)) у меня тоже времени маловато, но стараюсь хотя бы по 3 подхода вечером, без зала, пресс качнуть и махи и приседания поделать... все окейно у нас будет ;) Главное, курить бросили))

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
На счетчике сегодня обратила внимание - сэкономлено 2800 р. не много, но все равно приятно!!! Тоже мотивация для некоторых))

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
я курила вог с ментолом, 61 р. пачка, в день курила по пачке.
вооог...мм...мне очень нравились, но жаба душила) курила сначала winston синий, последние 2 года перешла на серый. А так когда муж купит, курили кент, гламур, и всякое другое :poop:

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
вооог...мм...мне очень нравились, но жаба душила) курила сначала winston синий, последние 2 года перешла на серый. А так когда муж купит, курили кент, гламур, и всякое другое :poop:

:D раньше мне тоже вог с ментолом нравились оооочень - помню, было время)))))) Всем говорила, как это вкусно))))) Фу, блин, гадость поганая.......:poop:

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
:D раньше мне тоже вог с ментолом нравились оооочень - помню, было время)))))) Всем говорила, как это вкусно))))) Фу, блин, гадость поганая.......:poop:
о как) что правда-то правда) какашка в фантике, как я иногда выражаюсь)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаK,Катюшенька!!!:eek: Уже 50....Ура!Ура!Ураааааа...Поздравляю тебя землячка, всей душой радуюсь за тебя!Ты молодец!Так держать подруга!!!:angel:
69893420_yayayayayayaya.png

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Tucha,
Мамзель,
Senya,
CHEFF,
K0PEHb,
Дорогие мои, сегодня зашла, а тут столько поздравлений, а я даже и не знаю, когда у меня полтинничек был!!!! Спасибо Вам за ваши слова, мне очень приятно!!!!

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Нахожусь со вторника в командировке на Северах (Сургут, Нижневартовск) вот где, где...а здесь о сигаретах точно не вспоминается...на улице руку достать из варежки невозможно.....и как здесь люди курят????

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Нахожусь со вторника в командировке на Северах (Сургут, Нижневартовск) вот где, где...а здесь о сигаретах точно не вспоминается...на улице руку достать из варежки невозможно.....и как здесь люди курят????
в подъездах наверное шкерятся)))

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
в подъездах наверное шкерятся)))
там домофоны везде и цивильно:) Реально стоят на улице курят, ручонками озябшими, скрюченными пальцами сигаретку держат) смотреть больно!!! а у меня этой зимой ручки даже без цыпок, не обветренные...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу