ЕкатеринаK
Писатель
Вспомнила тут внезапно о вас!!! Добро пожаловать в мой некурящий дневник!! меня хватило больше чем на месяц))) скоро два!Это я тоже уже читал где-то.. Все предрешено - тебя хватит максимум на месяц..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнила тут внезапно о вас!!! Добро пожаловать в мой некурящий дневник!! меня хватило больше чем на месяц))) скоро два!Это я тоже уже читал где-то.. Все предрешено - тебя хватит максимум на месяц..
Спасибочки!!!))ЕкатеринаK, Катюш, бум ждать. Классно отдохнуть тебе
Флешку для фоток освободи!Спасибочки!!!))
а в кораблике кто-то секасом занимается.. 101%))))
Ну у тебя и зрениея вот чёто не заметила)))))а в кораблике кто-то секасом занимается.. 101%))))
та как-же? вон! ходит ходуном тудыма-сюдыма.. ну?! как? видишь?..Ну у тебя и зрениея вот чёто не заметила)))))
Блин и точно)))Только я подумала, что это волныА оказывается вон оно чота как-же? вон! ходит ходуном тудыма-сюдыма.. ну?! как? видишь?..
Блин и точно)))Только я подумала, что это волныА оказывается вон оно чо
У Нути в дневе кусты шатают, тут деревья. Грин писс разбушевался!деревья качаются от того, что ветер дует?
А чо, разве нет?!Я тут с тобой много нового узнаю"Давай телевиденье просвещай" (с) Сергей Юрьевич Беляков (Наша Раша)вооо темнооотааа (с).... ты еще скажи что деревья качаются от того, что ветер дует?
поправочка.. там их только орашаютъ))) и используют как укрытие от орашающих)))))У Нути в дневе кусты шатают, тут деревья. Грин писс разбушевался!
вы как будете, помесячно оплачивать или на год банимент возьмете?А чо, разве нет?!Я тут с тобой много нового узнаю"Давай телевиденье просвещай" (с) Сергей Юрьевич Беляков (Наша Раша)
неее кухня у меня была.. тут терраса с запахом моряВот стоило человеку в отпуск отлучиться - устроили, понимаешь, вакханалию на кухне!
беседка с качелькаминеее кухня у меня была.. тут терраса с запахом моря
ООООООООООО! отпускница вернулась!беседка с качельками
а мы тут снего-соляную смесь по каридорам разносим))))Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не курящая, отдохнувшая, загоревшая!!!! Красивааааая