сержио
Продвинутый
Поздравляю!!!!!!3 Месяца!!!!!! это поистине круто !!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!!!!3 Месяца!!!!!! это поистине круто !!!!!
спасибо!!!!@ЕкатеринаK, Ты такая молодец.......уууумница!!!!!
Respect!!!
Привет) все будет хорошо, нужно перетерпеть немного, самые тяжелые дни с 1 по 14, потом все легче и легче...Сейчас я о сигаретах не вспоминаю совсем, когда курят рядом - возникает отвратительное чувство, до тошноты....а еще меня раздражает психологически что кто- то меня травит Ощущения? - они прекрасные, свежее дыхание, подъем сил, почти всегда высыпаюсь, нет отдышки, вкусно пахнет от волос и тела, не знаю у кого как, у меня стали быстро расти волосы ( думаю что увеличился приток крови к волосяной части головы), кожа лица стала более свежей.....Из побочек - небольшой набор веса, варьирует между 3-4 кг. Но вот сейчас кушать уже хочется все реже и меньше))) поэтому активный образ жизни все решит..)) тем более скоро лето)@ЕкатеринаK, Привет!! Честно скажу, 2 дня мне не было так плохо, как вчера!!
Конечно, мне помогает форум, если бы не он, то.....я думаю, что уже сорвалась!!!
Понимаю, что меня еще ждет не легкая борьба, но я все таки надеюсь, что не упаду лицом в грязь )))
Смотрю на твой счетчик, и думаю, что тоже так хочу - 101 день )))
Еще раз повторюсь, ты умничка и достойна похвалы!!!
Расскажи, как на 101 день без сигарет?
Какие ощущение ?
Чисто психологически еще хочется курить ?
Катююююшкааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ты просто УУУХ!!!)))))4 месяца!!!!!!!!!!!!!!!! Я сделала это!!!!!! Сигареты в прошлой жизни, точнее....их не было никогда....)
Спасибо!!!!! Нет, не получала оповещалку)) Думала, про меня все забыли))))ЕкатеринаK, Катюша, поздравляю тебя с "Успехом". Молодчинка
Прости пожалуйста, у меня маленький вопросик - ты получала сегодня оповещение отсюда. Мне просто технически это интересно - после аварии на форуме, все оповещения работают или нет?
Спасибо.
Я останавливаться не буду, но когда доберусь до Эвереста - там подожду!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катююююшкааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ты просто УУУХ!!!)))))
Поздравляю!!!..
я иду за тобой!
Объявилась наконец, пропажа!!! Как ты хоть?ЕкатеринаK,Привет землячка!Поздравляю с успехом)))Умничка!!!Как говорится," не подвела, родной урал))))".я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!
Чего,чего?!ХУДЕТЬ?...ТЕБЕ? да ты чо, девочка ты же стройняшка у нас, я твои фоты видела!Мамзель, а я тут еще худеть вздумала, в нежральне подробно описываю как)))))))
муж улетел - надо было бегом на форум что с рукой? чем обожгла?ЕкатеринаK,Да ничё Катюш)))Я тут руку обожгла, не сильно , но беспокоило( на каждом пальчике по пузырику Вот так.).Сейчас уже лучше.А еще у меня муж в командировку укотил(первая командировка), я так без него скучаю...