Второй День Без Никотиновых Палочек

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
а мы тут снего-соляную смесь по каридорам разносим))))
даешь альбом красоты для завидок и восхищения? :bounce:
Что я вижу????????????? 28 дней!!!!! ааааа.. - чудо свершилось, руку пока не меняй, новых фото выложу, подожди :)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
а вы поддерживаете?? "Антитабачный" закон был принят Госдумой 12 февраля и написан в соответствии с рамочной Конвенцией по борьбе с табаком Всемирной организации здравоохранения. Он полностью запрещает курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро. Специальные комнаты для курения останутся только на предприятиях и в офисах.

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
а вы поддерживаете?? "Антитабачный" закон был принят Госдумой 12 февраля и написан в соответствии с рамочной Конвенцией по борьбе с табаком Всемирной организации здравоохранения. Он полностью запрещает курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро. Специальные комнаты для курения останутся только на предприятиях и в офисах.
У НАС НА УКРАИНЕ УЖЕ ДАВНО ТАКОЙ ЗАКОН ВЫШЕЛ..

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
о
особых изменений нет.
просто со мной сегодня с пеной у рта спорят что это ущемления прав курящих, а я говорю, что мои права тоже ущемляются когда в лицо мне дым пускают......

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
просто со мной сегодня с пеной у рта спорят что это ущемления прав курящих, а я говорю, что мои права тоже ущемляются когда в лицо мне дым пускают......
полностью с тобой согласен. хотя когда я курил,я тоже думал что это ущемления прав курящих, но на самом деле так и надо пытаться бороться с курением.

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
полностью с тобой согласен. хотя когда я курил,я тоже думал что это ущемления прав курящих, но на самом деле так и надо пытаться бороться с курением.
а я даже когда курила старалась в общественных местах не курить, аки стыдно было..курила у себя в машине и на балконе....

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
у нас давно запретили рекламу табака на тв, штрафуют продавцов в магазине, которые продают сиги детям младше 18, но это не сильно помогает! иногда идешь и видишь 10 летних с сигаретами в зубах и считающих себя крытыми...... и становится просто боязно за свою страну....

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
у нас давно запретили рекламу табака на тв, штрафуют продавцов в магазине, которые продают сиги детям младше 18, но это не сильно помогает! иногда идешь и видишь 10 летних с сигаретами в зубах и считающих себя крытыми...... и становится просто боязно за свою страну....
ну к сожалению, мы тоже себя такими считали...хорошо, что хватило мозгов избавиться от этого...Думаю этот закон только поможет тем, кто уже полон решимости...т.к. тяжело в первое время не сорваться, когда повсюду "соблазны"

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
ну к сожалению, мы тоже себя такими считали...хорошо, что хватило мозгов избавиться от этого...Думаю этот закон только поможет тем, кто уже полон решимости...т.к. тяжело в первое время не сорваться, когда повсюду "соблазны"
полностью с тобой согласен. хотя во все времена запретный плод всегда был сладок. и тут уже тебе самому решать- хочешь ты курить или не хочешь....

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
полностью с тобой согласен. хотя во все времена запретный плод всегда был сладок. и тут уже тебе самому решать- хочешь ты курить или не хочешь....
немного не так, я первые недели две даже специально избегала таких мест, где дымят..потому что тяжело было, это сейчас мне даже не пофиг, а мне отвратительно, когда рядом курят....почему-то у меня и у десятков тысяч людей получается не травить себя и окружающих, а кто-то с пеной у рта доказывает что это абсолютно нормально...

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
немного не так, я первые недели две даже специально избегала таких мест, где дымят..потому что тяжело было, это сейчас мне даже не пофиг, а мне отвратительно, когда рядом курят....почему-то у меня и у десятков тысяч людей получается не травить себя и окружающих, а кто-то с пеной у рта доказывает что это абсолютно нормально...
хотя о чем это я....если люди даже в присутствии своих детей курят, и мамаши с пузами....

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюня, с юбилейчиком тебя)))Умничка!Так держать!!!
1051473.gif

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник