ЕкатеринаK
Писатель
Что я вижу????????????? 28 дней!!!!! ааааа.. - чудо свершилось, руку пока не меняй, новых фото выложу, подождиа мы тут снего-соляную смесь по каридорам разносим))))
даешь альбом красоты для завидок и восхищения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что я вижу????????????? 28 дней!!!!! ааааа.. - чудо свершилось, руку пока не меняй, новых фото выложу, подождиа мы тут снего-соляную смесь по каридорам разносим))))
даешь альбом красоты для завидок и восхищения?
У НАС НА УКРАИНЕ УЖЕ ДАВНО ТАКОЙ ЗАКОН ВЫШЕЛ..а вы поддерживаете?? "Антитабачный" закон был принят Госдумой 12 февраля и написан в соответствии с рамочной Конвенцией по борьбе с табаком Всемирной организации здравоохранения. Он полностью запрещает курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро. Специальные комнаты для курения останутся только на предприятиях и в офисах.
И какие изменения после этого закона? Что то поменялось?У НАС НА УКРАИНЕ УЖЕ ДАВНО ТАКОЙ ЗАКОН ВЫШЕЛ..
оИ какие изменения после этого закона? Что то поменялось?
просто со мной сегодня с пеной у рта спорят что это ущемления прав курящих, а я говорю, что мои права тоже ущемляются когда в лицо мне дым пускают......о
особых изменений нет.
полностью с тобой согласен. хотя когда я курил,я тоже думал что это ущемления прав курящих, но на самом деле так и надо пытаться бороться с курением.просто со мной сегодня с пеной у рта спорят что это ущемления прав курящих, а я говорю, что мои права тоже ущемляются когда в лицо мне дым пускают......
а я даже когда курила старалась в общественных местах не курить, аки стыдно было..курила у себя в машине и на балконе....полностью с тобой согласен. хотя когда я курил,я тоже думал что это ущемления прав курящих, но на самом деле так и надо пытаться бороться с курением.
ну к сожалению, мы тоже себя такими считали...хорошо, что хватило мозгов избавиться от этого...Думаю этот закон только поможет тем, кто уже полон решимости...т.к. тяжело в первое время не сорваться, когда повсюду "соблазны"у нас давно запретили рекламу табака на тв, штрафуют продавцов в магазине, которые продают сиги детям младше 18, но это не сильно помогает! иногда идешь и видишь 10 летних с сигаретами в зубах и считающих себя крытыми...... и становится просто боязно за свою страну....
полностью с тобой согласен. хотя во все времена запретный плод всегда был сладок. и тут уже тебе самому решать- хочешь ты курить или не хочешь....ну к сожалению, мы тоже себя такими считали...хорошо, что хватило мозгов избавиться от этого...Думаю этот закон только поможет тем, кто уже полон решимости...т.к. тяжело в первое время не сорваться, когда повсюду "соблазны"
немного не так, я первые недели две даже специально избегала таких мест, где дымят..потому что тяжело было, это сейчас мне даже не пофиг, а мне отвратительно, когда рядом курят....почему-то у меня и у десятков тысяч людей получается не травить себя и окружающих, а кто-то с пеной у рта доказывает что это абсолютно нормально...полностью с тобой согласен. хотя во все времена запретный плод всегда был сладок. и тут уже тебе самому решать- хочешь ты курить или не хочешь....
хотя о чем это я....если люди даже в присутствии своих детей курят, и мамаши с пузами....немного не так, я первые недели две даже специально избегала таких мест, где дымят..потому что тяжело было, это сейчас мне даже не пофиг, а мне отвратительно, когда рядом курят....почему-то у меня и у десятков тысяч людей получается не травить себя и окружающих, а кто-то с пеной у рта доказывает что это абсолютно нормально...
да, у нас такое сплошь и рядом.......их совершенно не заботит здоровье собственных детей....хотя о чем это я....если люди даже в присутствии своих детей курят, и мамаши с пузами....