Второй День Без Никотиновых Палочек

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
привет! сегодня решила, что выкурила последнюю сигарету...грызу себя каждый день за безволие, много раз пыталась бросить, но больше 10 дней не выдерживаю, стаж курения 17 лет, в день выкуриваю 10-15 сигарет, а если отдыхаем, и немного выпью, доходит до двух пачек...помогите!!!

Привет!!!! почитайте дневники, здесь много советов, да, первое время это не просто, но зато потом вы просто обалдеете от чувства Свободы!!! Курить это больше чем прекрасно!!!!! Есть очень действенный метод, он называется Я Тупо не курю!!!! повторять как мантру)))

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Не могла свой дневник найти, настолько долго отсутсвовала и называется "второй день....." а пошел то уже 9-ый месяц, ну что я могу сказать, я счастлива и всем желаю этой Свободы!!!!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Не могла свой дневник найти, настолько долго отсутсвовала и называется "второй день....." а пошел то уже 9-ый месяц, ну что я могу сказать, я счастлива и всем желаю этой Свободы!!!!

Умничка Катюха! :bounce::wavespin:

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Как оно? =)

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Все просто отлично!!! теперь я ненавижу курящих людей, я не толерантна, соседи внизу курят по вентиляции у меня дома запах - это ужасно! Тем более я теперь понимаю, что бросить курить очень просто, главное захотеть, а кто-то попросту ищет причины чтобы этого не сделать и каждый день продолжает медленно себя убивать!!! Люди пожалейте свое здоровье, перетерпеть месяц, в сравнении со всей жизнью - такая малость!!!!!!

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Помню как съехиднечал, что тебя хватит максимум на месяц. Тебе хочется извиниться перед тобой и попросить прощения. Ты просто молодец, очень-очень рад за тебя! =)

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Помню как съехиднечал, что тебя хватит максимум на месяц. Тебе хочется извиниться перед тобой и попросить прощения. Ты просто молодец, очень-очень рад за тебя! =)
аааа!!!!!!!!! Это был ты???? вот это да...я так злилась тогда, а я сейчас и забыла совсем))))) не узнала в гриме))))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаK, Умничка!Все такая же веселая и позитивная!!!
1696496.gif
УЛЫБНИСЬ....))));)

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Обратный отчет пошел!!!!!!!!! осталось 2 дня и я на Эвересте)) скоро поставлю и свой флаг!!!!! Ехууууу, я сделала это!!!!!!!!!!!

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
итак, сегодня год как я избавилась от своей дурной зависимости. я пришла к этому совершенно случайно, просто забыв купить сигареты и на следующий день проснувшись поняв, что курить не хочется совсем!Позже было разно: хорошо, плохо, плаксиво, болезненно, бессонница или наоборот спала как сурок, спасаясь от никотиновой зависимости...Но все это в прошлом, сейчас я на волне нереального ощущения! после 9 лет зависимости сейчас я ощущаю себя здоровым человеком!
Я хочу поблагодарить создателей этого форума, потому что в те минуты поддержка была просто необходима, откуда она будет исходить - было не так важно, некурящие не поймут, а зависимые - посмеются! зачастую все ощущения выливались только сюда!!!! Спасибо вам все!!!!

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»