Второй День Без Никотиновых Палочек

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Ты мне травки советуешь, а сам...Нет слов на тебя....я жду с нетерпением твоих успехов! А грудной сбор №4 сегодня же куплю, спасибо

:) а тут курильшики лечат от курения своим "примером" и напоминанием про "очучения"..так-что все нормуль))))
п.сы. бери в фильтр-пакетиках:)

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мой жор не проходит бесследно, мало того, что я ем сама, так я и всех рядом со мной находящихся, накормить пытаюсь:D В выходные купили мне мультиварку, теперь поводов уходить с кухни, кроме работы, совсем нет)))))) Вот нашла себе увлечение вместо сигарет)))
зависимость не заешь

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
от того что будешь больше есть курить не хочетса меньше
не знаю у кого как, но мне курить уже совсем не хочется, за день пару-тройку раз о сигаретах вспоминаю...

Понедельник

Продвинутый
Реакции
130
Лет курения
9
Не курю с
10.04.2014

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Девятый день!!! Сегодня я нервная очень, но связано это не с сигаретами, скорее всего....Курить не хочу, даже когда нервничаю...Меня жутко тянет на лимоны, ем штуками, прямо с кожурой, может авитаминоз уже...
О сигаретах вспоминаю как о чем-то из прошлой жизни, вот такое странное ощущение, назвала бы это ощущение Тоска по Старому приятелю :D Понимаю, что сигарета мне не приятель, но передаю свои ощущения....

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаK,Привет))...*Лучше поздно, чем никогда*...С неделькой тебя :playfull:рада,рада .. и от души поздравляю))))Ты умница!!!
cvety43.gif

Так держать землячка))))

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаK,Привет))...*Лучше поздно, чем никогда*...С неделькой тебя :playfull:рада,рада .. и от души поздравляю))))Ты умница!!!

Так держать землячка))))
Ой, Лера, спасибо большое...Где ты такие красивые картиночки берешь???)))) Щас к тебе в гости заскочу :)

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Девятый день!!! Сегодня я нервная очень, но связано это не с сигаретами, скорее всего....Курить не хочу, даже когда нервничаю...Меня жутко тянет на лимоны, ем штуками, прямо с кожурой, может авитаминоз уже...
О сигаретах вспоминаю как о чем-то из прошлой жизни, вот такое странное ощущение, назвала бы это ощущение Тоска по Старому приятелю :D Понимаю, что сигарета мне не приятель, но передаю свои ощущения....
Ты точно сформулировала на счет тоски по приятелю. Я это тоже проходил. Знаешь мне удалось это чувство побороть просто убедив себя что это еще один синдром болезни, под названием никотиновая зависимость.
Поздравляю тебя с НЕДЕЛЕЙ
Дарю тебе мотивирующую картинку
%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-32069.jpeg

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня мне очень плохо! В одном из дневников прочитала, когда у тебя плохое настроение, депрессия, что-то не получается, кажется что одна затяжка и жить станет легче! так сегодня было со мной, я подъехала к ларьку и купила сигареты....Села в машину, распечатала новую пачку и.......выкинула все в окно!!!! Сейчас не легче, настроение - плаксивое, хочется убежать и спрятаться от всего и всех....Но я не закурила. Этому монстру больше со мной не справиться....

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Ты точно сформулировала на счет тоски по приятелю. Я это тоже проходил. Знаешь мне удалось это чувство побороть просто убедив себя что это еще один синдром болезни, под названием никотиновая зависимость.
Поздравляю тебя с НЕДЕЛЕЙ
Дарю тебе мотивирующую картинку
Спасибо!!! очень кстати!

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
главное что бы нервозность не запустила механизм зависимости.Держись ,победа любого над этой гадиной вселяет увереность что и у меня получитса!
Обязательно получится, стоит только захотеть....

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаK, Сто стоп стоп стоп стоп. Это сегодня у тебя было? То есть острый накат на 8-й день? Прикольное совпадение.... У меня на 8-й день тоже жутко прижутко заколбасило. Я даже был уверен что все я опять сейчас буду курить, и думаю была б рядом сигарета - 99% закурил бы.
Мне кажется у меня этот психологический вывех был связан с тем что в первую неделю бросания я для психологического облегчения придавал большое значение рубежу в 1 неделю. Ни то чтобы я на нем зацикливался. нет. Но часто думал все пройдет и через неделю мне станет гораздо лучше. Неделя прошла и видимо в голове на подсознательном уровне мозг решил взять передышку.... которая обернулась жутким накатом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу