Табекс Вуаля

Ну во-первых отложи решение вопроса закурить или нет, на утро. Оно же вечера мудренее?
Во-вторых, успокойся. Ты можешь сделать это без сигарет, как и 2/3 населения нашей страны.
В-третьих, чтобы не закурить, не должно быть ничего курительного в доступной близости

Последнее редактирование:
пока таблетки не спасают. а вот принять ванну - мое

а запахи любишь? Можно масла какие- нибудь в аптеке купить и в ванну с ними..они рублей по 70...аромотерапия- очень хорошо... Маски, хотя в 25 лет конечно не очень актуально, но всё равно- расслабляют...потом поешь шоколада, мандарин - настроение поднимет...чаи травяные, мята, лимон, имбирь... Потом комедии...мултики- панда3 ....книжки...да просто картинки веселые в инете посмотри.... И спать...утро мудрёнее..

Наша ветка не закрыта... Просто на другом заборе написано.
Я как раз ушёл из темы, потому что в дневнике такое обсудить нужнее.
давайте сосредоточимся на том КАК это пережить, а не на том, что случилось. Извините, я слегка замкнута на ощущениях

а запахи любишь? Можно масла какие- нибудь в аптеке купить и в ванну с ними..они рублей по 70...аромотерапия- очень хорошо... Маски, хотя в 25 лет конечно не очень актуально, но всё равно- расслабляют...потом поешь шоколада, мандарин - настроение поднимет...чаи травяные, мята, лимон, имбирь... Потом комедии...мултики- панда3 ....книжки...да просто картинки веселые в инете посмотри.... И спать...утро мудрёнее..
спасибо, попробую мультики и маски :)

спасибо, попробую мультики и маски :)

я недавно, с помощью старшей доченьки, 3 х лет открыла для себя мультик золушка Диснея, 58 года...очень классный...
Яна, а ты бегаешь? Может завтра с утра побегать, очень хорошо снимает...2 дня у тебя уже, надо напряжение снимать...у меня по 4 дня было, очень давило...но он всё равно закончиться и после таких накатов, как в компьютерной игре силы в 2 раза увеличиваются и так хорошо становиться...потерпи немножко..

2 года назад бросал курить на 5 месяцев,было все прекрасно,но сорвался и в течении последующих 2ух лет постоянно боролся с курением,но срывался то на 9,11,28день.И каждый срыв был обиден чуть ли не до слез.Проклинал себя.Сейчас решился окончательно,так как занимаюсь боксом,а это очень мешает(курение).Помогают мотивационные видеоролики в инете.Как люди стремяться и через боль и страх добиваються многого.И в этот момент начинаешь думать,а чем я хуже.Я тоже могу,я сделаю,добъюсь.Главное цель,дисциплина.

я недавно, с помощью старшей доченьки, 3 х лет открыла для себя мультик золушка Диснея, 58 года...очень классный...
Яна, а ты бегаешь? Может завтра с утра побегать, очень хорошо снимает...2 дня у тебя уже, надо напряжение снимать...у меня по 4 дня было, очень давило...но он всё равно закончиться и после таких накатов, как в компьютерной игре силы в 2 раза увеличиваются и так хорошо становиться...потерпи немножко..
бегала, сегодня тоже) спасает на некоторое время

бегала, сегодня тоже) спасает на некоторое время
Либо ты ведешь борьбу с желанием закурить, либо ты принимаешь решение никогда не курить, ни при каких обстоятельствах. Звучит страшно, все курильщики этой фразы боятся. Но это факт.
Можно применять метод сегодня переживу- курить не буду, завтра посмотрим...я и так делала...
А самое главное, это твое желание Не курить. Насколько ты сама хочешь не курить, так оно и будет. Борьба бессмысленна. Проверено лично не один десяток раз.

121453932_0_86ad7_2bc8569b_XL.gif

Как настроение?
Уверен, что все хорошо

Яна Смолева, привет! Мне, при сильных накатах, отжимания помогали. Попробуй. Плюс много воды и мандаринки, апельсинки. Не срывайся, потом жалеть будешь. Удачи тебе!

спасибо большое за этот совет :) апельсин, маски, ванна и книга - лучший рецепт) и от нервов, и от желания творить глупости:angel:

спасибо большое за этот совет :) апельсин, маски, ванна и книга - лучший рецепт) и от нервов, и от желания творить глупости:angel:

это точно, но только девочки могут это понять...для меня тоже ванна с маслами, пеною, масками, кремами, шампунями, гелями, книжкой или музыкой и мандаринами самое то...ещё бы массажист в ванне проживал бы...это бы было просто чудесно!!!

ты Молодец!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу