Vulgaris Deja Vu

• Автор темы Автор темы Deja Vu
  • Дата начала Дата начала
пока я греюсь, выгоняю весь негатив, чтобы он не сьедал меня изнутри. Ведь так?
Это тело, физика. К моему огромному сожалению, ментальное баней не исправишь :nah_disagree:

Всем, спасибо! Но вот так исторически сложилось. То, что говорит Валера, просто чудесные вещи для меня, они равнозначно противоположные тому что есть во мне и то что я транслирую, причём до мелочей.
Для размышления, считается женщина даёт мужчине, а от секса сил у женщин прибавляется, а мужчина силы теряет, в большинстве случаев соития. А может быть наоборот, есть ещё третий вариант, вот тут что каждый себе может придумать, а придумав испытать.

@Сарма, Я ж молчу в последнее время. Что же я такого противоположного сказал? :giggle:

А вот это недостижимый образец стиля!
считается женщина даёт мужчине, а от секса сил у женщин прибавляется, а мужчина силы теряет, в большинстве случаев соития. А может быть наоборот, есть ещё третий вариант
Правда существует еще и четвертый и пятый и т д варианты. Занавес! Дальше поезд не едет:cool:

Правда существует еще и четвертый и пятый и т д варианты. Занавес! Дальше поезд не едет:cool:
есть ещё третий вариант, вот тут что каждый себе может придумать, а придумав испытать.
Как же ты меня считаешь тупой и не организованной. Я же написала о третьим варианте как о том, что это будет для каждого индивидуальным, не то что пятый, десятый и прочие, написано что у каждого свой собственный вариант. Это тебе надо чтоб были номера и тебе сказали как надо, как правильно, чтоб было одобрено обществом и...своего ни чего нет, только то что уже существует и обязательно одобрено.
Мне действительно жаль, что твой поезд дальше не едет, рельсы закончились:(

А я считаю, что существует только один единственный вариант:
Мужчина свой ресурс, свою наполненность, энергию, уверенность, драйвовость, жизненные соки и пр. получает только от женщины.
Только через секс.
И никак иначе.
Это женщина получает ресурс от хобби, любимого дела, увлечений, природы, вкусной еды.. Да от чего угодно. Хоть от простых поболтушек с подружками.
А вот мужчина этот самый ресурсик получает только от физической близости.
Вот поэтому и гоняются мужчины за женщинами, за всем этим "ресурсиком," добывают его, добиваются.
Потому что, мужчине этот ресурс, эту энергию, дает только женщина и ничего другое.
Но это мое мнение.
И я считаю, что от секса силы у мужчины, может и теряются, нк спорю, но энергия – возрастает в разы.
Имхо.
И других вариантов у меня нет.
Вообще только один вариант, получается, а не 3 и не 4, 5 и т.д 🙃

Последнее редактирование:
Мужчина свой ресурс, свою наполненность, энергию, уверенность, драйвовость, жизненные соки и пр. получает только от женщины.
Только через секс.
И никак иначе.
Это женщина получает ресурс от хобби, любимого дела, увлечений, природы, вкусной еды.. Да от чего угодно. Хоть от простых поболтушек с подружками.
Вот поэтому и гоняются мужчины за женщинами, за всем этим "ресурсиком," добывают его, добиваются.
Потому что, мужчине этот ресурс, эту энергию, дает только женщина и емстр другое.
Но это мое мнение.
И я считаю, что от секса силы у мужчины, может и теряются, нк спорю, но энергия – возрастает в разы.
Имхо.
Ну... Если верить, что нерастраченная сексуальная энергия перетекает в другие сферы (не к ночи вспоминая Фрейда), то секс и всякие любови будут мешать выходу в другие сферы. И на практике это очень четко подтверждается хоть у мужчин, хоть у женщин.
Ресурс также можно получить из отношений. Это совсем не обязательно секс, просто люди вместе. Объясняется рационально. Тому же мужику не надо бегать искать секса, не надо заботится о еде и др. Все что сэкономил это и есть ресурс дополнительный. А вот женщины такой сэкономленный ресурс обычно и возвращают обратно в семью. Поэтому может сложится впечатление, что они его теряют. Притом этот свободный ресурс может тратиться в сферах, где человек профессионал, так сказать. Это и будет восприниматься как кратное возрастание эффективности.
Просто хотел сказать, что необязательно даже "тонкие" материи привлекать ;)

Вообще только один вариант, получается, а не 3 и не 4, 5 и т.
Именно. Чтобы что то создать, нужен один вариант, даже если их изначально могло быть много. Поэтому рассказы о многих возможностях, множестве вариантов непродуктивны. Красиво, но бестолково. Сарма просто не помнит, что я ей говорил об этом раньше)

Ну... Если верить, что нерастраченная сексуальная энергия перетекает в другие сферы (не к ночи вспоминая Фрейда), то секс и всякие любови будут мешать выходу в другие сферы. И на практике это очень четко подтверждается хоть у мужчин, хоть у женщин.
Ресурс также можно получить из отношений. Это совсем не обязательно секс, просто люди вместе. Объясняется рационально. Тому же мужику не надо бегать искать секса, не надо заботится о еде и др. Все что сэкономил это и есть ресурс дополнительный. А вот женщины такой сэкономленный ресурс обычно и возвращают обратно в семью. Поэтому может сложится впечатление, что они его теряют. Притом этот свободный ресурс может тратиться в сферах, где человек профессионал, так сказать. Это и будет восприниматься как кратное возрастание эффективности.
Просто хотел сказать, что необязательно даже "тонкие" материи привлекать ;)
В тему сублимации и нерастраченной сексуальной энергией вспомнила:
если, допустим, девочка зависла, залипла, то ей надо этот свой ресурс эмоциональный направить в творчество, в реализацию.
И очень крутые результаты тогда получаются от такого. Тяжело, но это того стоит.
Анекдот вспомнился:

Он:
– смотри, не влюбись.
Она:
– он не знает, что я специально хочу словить суперфокус и направить его в бизнес, в творчество и заработать много денеХ.
🙃

Только через секс.
И никак иначе.
Потому что, мужчине этот ресурс, эту энергию, дает только женщина и ничего другое.
Но это мое мнение.
Имхо.
Это третий вариант, индивидуальный!
А дело всё в том, что женщин которые дают энергию мужчинам, чрезвычайно мало. Лет тридцать изучаю вопрос :D

Это третий вариант, индивидуальный!
А дело всё в том, что женщин которые дают энергию мужчинам, чрезвычайно мало. Лет тридцать изучаю вопрос :D
Согласна. Вибрации оч хорошо считываются.
Есть женщины ресурсные. Она, если даже и молчит сидит, от нее прям, исходит эта вся энергия, ресурсность.
А есть - вроде бы вся и красивенькая, ухоженная, куколка, прям. а – нет, не вибрирует. Нет энергии, не светит.

Но есть и третий вариант, совсем тяжёлый случай. Здесь я об этом умолчу.
И вообще, не хочу чужой дневник засорять нашими, "девочковыми" темами.

Для всего есть свое место и время ;)
Я имею ввиду, общий фон, внутренний огонь, восприятие, трансляция вовне.
Если этого мало, или вовсе нет, если у женщины "пустые " глаза, то я оч сильно сомневаюсь, что она "даст жару" в другом месте и в другое время.

1765179886122.webp

И тебе притащу :D

Вопрос: Как научиться быстро принимать решения?

Ответ:
Искусство принимать решение — это искусство быстро осознавать наличие вариантов и быстро перебирать их. Но самое главное — это заставлять себя выбирать эти варианты. Человек не любит принимать решения, поэтому ему приходится себя заставлять это делать. Заставлять до тех пор, пока не появится вкус к принятию решений.

Это раз, а что происходит после того как этот вкус развит? Чтобы узнать надо развить, всё что приходит на ум, как маленькие семена того что вырастит, но плоды будут не постижимы умом на уровне развития этого вкуса. И так со всем спиральным развитием, так высоко ты никогда не был, значит вокруг всё новое. А если вокруг всё на автоматизме, застрял в круге, если всё чувствуется плохим и привычно старым, движение вниз.

Какой кошмар! Сама придумывает, сама заводится, сама спрашивает и сама себе отвечает! :D
@Сарма повторю. Понимаю что , сложно понять, но постарайся.
люди разные и желания у них разные. Им бессмысленно пытаться впихивать свои представления. Если у чела есть вопрос или запрос, надо идти по ним.
Если совсем прямо, у меня нет запроса на те "мудрости", которые ты вещаешь)

Ой, как же долго! Наконец-то! Сам сказал, благодарю! Всякий раз когда тебе захочется влезть в мои переписки, помни вот это! Это всегда мой ответ тебе :D

Если совсем прямо, у меня нет запроса на те "мудрости", которые ты вещаешь)
Написала, стёрла, обижаешься.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу