Посмотрим по отдаче, рано пока прогнозировать. Выдать нормальную таблицу цен не так и легкоSergey, единственное, наверное, с чем не согласен, это платная смена звания теперь, раньше можно это было просто в настройках поковырять и было бы норм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрим по отдаче, рано пока прогнозировать. Выдать нормальную таблицу цен не так и легкоSergey, единственное, наверное, с чем не согласен, это платная смена звания теперь, раньше можно это было просто в настройках поковырять и было бы норм.
Я чёта нищий, как церковная крыса, выходит.Количество накопленных Эскудо отображается у каждого пользователя под аватаром в режиме реального времени
Кому надо - те уже всё поменяли, могу и ошибаться)))Посмотрим по отдаче, рано пока прогнозировать. Выдать нормальную таблицу цен не так и легко
Это как в системе ЖКХ. Раньше мусор сами убирали на субботниках, а теперь платим.это платная смена звания теперь
Раньше были времена, а теперь мгновения...Это как в системе ЖКХ. Раньше мусор сами убирали на субботниках, а теперь платим.
Вот так примерно я в магазин хожу, очень рационально получаетсяЭх посмотрел на цены понял , что ничего пока покупать не хочу
Раньше заслужить надо было...Да еще поручителями обзавестись...раньше можно это было просто в настройках поковырять и было бы норм.
Вот вот , везде реализм даже на форуме шейхом побыть сразу не дадутРаньше были времена, а теперь мгновения...
Вот так примерно я в магазин хожу, очень рационально получается
Вот как вы так умудряетесь? Я вечно свою кредитку потрошу, если уж пришла. Мне только один выход - не ходить совсем. Так ведь негодяи интернет-магазины понапридумывали.Вот так примерно я в магазин хожу, очень рационально получается
Если б я был султан, ты понимаешь куда бы я погналВот вот , везде реализм даже на форуме шейхом побыть сразу не дадут
Ну и ладно, откармливайте... Толстым он мне еще больше нравитсяА ты попробуй он-лайн милостыню попросить. Вон мышь какой зачетный, может и подкинут ему "на сыр"?
Экий ты Джек-потрошитель=) мою кредитку закрыли, да и не нужна мне она) когда жизнь прибьёт на дно клад искать вот тогда узнаешь, чего тебе не желаю, конечно же)Вот как вы так умудряетесь? Я вечно свою кредитку потрошу, если уж пришла. Мне только один выход - не ходить совсем. Так ведь негодяи интернет-магазины понапридумывали.