Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем!!!
У меня прям новости похлеще бэби приснопамятной!!!
Короче… мой сын года два зарегился на каком то сайте генетическом… где происхождение проясняют и родственников находят.
Происхождение узнал. Ничего нового). А вот родственник появился сегодня.
И тут загадка: ( сфинкс, прости, я тоже с загадками) кого нашел мой взрослый сын?
Брата он нашел… и не от меня, как ни странно
Потому что внимание
У них разница 7 месяцев))
Похожи внешне, да…
И как выяснилось отец- героин в курсе был. Просто не стал участвовать в его воспитании… Хотя он и с моим не стал тоже.
Болливуд фильм
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Почему новогоднее желание похудеть живёт меньше салата под шубой — как и обещания с понедельника не курить, не есть сладкое, начать откладывать деньги на отпуск и наконец - то разобрать тот самый шкаф?
Наступило время загадок.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Почему новогоднее желание похудеть живёт меньше салата под шубой — как и обещания с понедельника не курить, не есть сладкое, начать откладывать деньги на отпуск и наконец - то разобрать тот самый шкаф?
Потому что на Деда Мороза надеемся, а сами плошаем. Надо не с понедельника бросать, а когда принял решение. Когда готов и есть такое намерение. Смыслами наполнять решения свои. А если нет смысла шкаф разбирать, да и фиг с ним, пусть не разобранный будет.
Наступило время загадок.