Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фффффффффффффф! Офигеть! Поздравляю! Очень показательно для интернет проекта. В смысле успешно-показательно, вот. А какие подарки будут? и почему "эскудо"?
Фффффффффффффф! Офигеть! Поздравляю! Очень показательно для интернет проекта. В смысле успешно-показательно, вот. А какие подарки будут? и почему "эскудо"?
А инквизиция у нас португальская?
(Эску́до — денежная единица Португалии до введения в 2002 в наличное обращение евро. Обозначение по ISO 4217 — PTE. 1 эскудо = 100 сентаво. До введения евро в обращении находились монеты в 1, 5, 10, 20, 50, 100 и 200 эскудо)
В правление короля Филиппа II эскудо стал основной золотой монетой Испании. Курс золотых и серебряных монет изменялся в соответствии с ценой на металлы. В 1566 году 1 эскудо был равен 400 мараведи. Впоследствии в Испании была установлена система, при которой 1 золотой эскудо был равен 16 серебряным реалам, 1 реал = 34 мараведи.
Поздравляю с 5- летием!!! Замечательный проект!!! Лично мне он принёс знакомство с потрясающими людьми, очень благодарна за это! Ну и я можно сказать не курю Sergey, тебе персональное спасибо и поздравление!!!
От всей души поздравляю основателя, администрацию и участников форума с пятилетием! Это очень значимая дата! И я уверен, что наш форум будет только процветать и множиться! Ура, товарищи!
Поздравляю с пятилеткой) замечательный проект, который ни много, ни мало спасает людские жизни, меняет людей и позволяет развиваться) благодаря форуму я узнал много отличных людей, много узнал о себе и потихоньку расту) спасибо тебе, Серёга)