Введение системы бонусов (эскудо) на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня пятилетие форума «Не-курим». Да-да :)
Фффффффффффффф! Офигеть! Поздравляю!:) Очень показательно для интернет проекта. В смысле успешно-показательно, вот.:) А какие подарки будут?;) и почему "эскудо"?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Фффффффффффффф! Офигеть! Поздравляю!:) Очень показательно для интернет проекта. В смысле успешно-показательно, вот.:) А какие подарки будут?;) и почему "эскудо"?
Эскудо, потому что напрямую пересекается с инквизицией :) Подарки разные, готовим :)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
напрямую пересекается с инквизицией
А инквизиция у нас португальская?
(Эску́до — денежная единица Португалии до введения в 2002 в наличное обращение евро. Обозначение по ISO 4217 — PTE. 1 эскудо = 100 сентаво. До введения евро в обращении находились монеты в 1, 5, 10, 20, 50, 100 и 200 эскудо)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А инквизиция у нас португальская?
Испанская :)

В правление короля Филиппа II эскудо стал основной золотой монетой Испании. Курс золотых и серебряных монет изменялся в соответствии с ценой на металлы. В 1566 году 1 эскудо был равен 400 мараведи. Впоследствии в Испании была установлена система, при которой 1 золотой эскудо был равен 16 серебряным реалам, 1 реал = 34 мараведи.

GienaS

V.I.P
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 5- летием!!! Замечательный проект!!! Лично мне он принёс знакомство с потрясающими людьми, очень благодарна за это! Ну и я можно сказать не курю :p
Sergey, тебе персональное спасибо и поздравление!!! :dance::kiss:

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
От всей души поздравляю основателя, администрацию и участников форума с пятилетием! Это очень значимая дата! И я уверен, что наш форум будет только процветать и множиться! Ура, товарищи! :)
177985881.jpeg

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Sergey, Скажи мне, а мои зеленые штаны уже ничего не стоят, да? Надо по-новой V.I.P. просить?
Пользователям с VIP ничего менять не нужно. Как дали, так и оставим. Не отнимать же теперь :)

Sergey, Твой статус под авой должен быть такой *Креативный продюсер форума*.
Мне больше нравится "Самый Любимый И Простой" (с) Град ОбречЕнный :D

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с пятилеткой) замечательный проект, который ни много, ни мало спасает людские жизни, меняет людей и позволяет развиваться) благодаря форуму я узнал много отличных людей, много узнал о себе и потихоньку расту) спасибо тебе, Серёга)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)