Вопрос дня Вы готовы отбить жену у своего друга?

еще охуевшее количество работы - отличный способ, должна заметить. Сииидишь себе, работаешь, работаешь, работаешь. Там уже просто ни сил, ни настроения на любовников не остается
Это как раз про меня сейчас. Только я не сижу. Работа постоянно обязывает быть на ногах.

в общем правый клик по полю чертежа выбираешь Quick Select и пошел объединять по разным типам объектов
Да объединять я знаю как по цветам, я дальше этого не продвинулся

По хорошему можно конечно ещё покумекать своей бошкой, да времени нет(

По хорошему можно конечно ещё покумекать своей бошкой, да времени нет(
Не, не, спасибо, Паша. Дальше сам ) мне просто принципиально понять решаема задача или нет.

@БПС, Паша, ну все получилось, спасибо. А че прозрачность с блоками не работает?

Я не очень понимаю, что значит "отбить". Как можно отбить кого-то, кому ты нахрен не всрался? Ну а если люди понимают, что хотят быть вместе, то похуй на всяких там друзей и мужей. Хоть рабства у нас нет и на том спасибо.

А мне вот другая тема интересна в контексте влечения к запретному. Я заметила, что часто людям нравятся родственники их партнёра, мамы, сестры, братья, отцы. Или, наоборот оба брата или сын с отцом выбирают объектом влечения одну и ту же женщину, например. Я думаю, что это биологически обусловлено как-то, тем что эти люди имеют похожий генетический набор, привлекательный для конкретного человека, ну и наоборот. Я вот брата бывшего видела только на фотке (к счастью), но поймала себя на мысли, что он очень для меня привлекателен внешне. Или за мной ухаживали два брата или отец и сын. А отец тех двух братьев тоже говорил, что будь он моложе, то обязательно бы меня соблазнил. У одной коллеги муж переспал с её сестрой. Ну и, наверное, у всех такие истории есть.

А мне вот другая тема интересна в контексте влечения к запретному. Я заметила, что часто людям нравятся родственники их партнёра, мамы, сестры, братья, отцы. Или, наоборот оба брата или сын с отцом выбирают объектом влечения одну и ту же женщину, например. Я думаю, что это биологически обусловлено как-то, тем что эти люди имеют похожий генетический набор, привлекательный для конкретного человека, ну и наоборот. Я вот брата бывшего видела только на фотке (к счастью), но поймала себя на мысли, что он очень для меня привлекателен внешне. Или за мной ухаживали два брата или отец и сын. А отец тех двух братьев тоже говорил, что будь он моложе, то обязательно бы меня соблазнил. У одной коллеги муж переспал с её сестрой. Ну и, наверное, у всех такие истории есть.
Бывший муж подруги на ее сестре женился, походу просто к теще привык:giggle:

Ну прозрачность объектов же выставляется. От 0 до 90. А тут ничего не меняется
Слава, мне надо самому ручками поковырять что там и как. Я обычно с этими прозрачностями не развлекаюсь, за ненадобностью.

Слава, мне надо самому ручками поковырять что там и как. Я обычно с этими прозрачностями не развлекаюсь, за ненадобностью.
да ладно, хрен с ней, это не так важно - хватит и того, что просто на задний план убрать, за все объекты. Спасибо, что про блоки сказал - я вообще тупо все выделил и создал целый блок, не парясь по цветам. И все норм. Это геофизические разрезы - их просто фоном надо на геодезию нацепить в автокаде, ничего больше от них не требуется.

да ладно, хрен с ней, это не так важно - хватит и того, что просто на задний план убрать, за все объекты. Спасибо, что про блоки сказал - я вообще тупо все выделил и создал целый блок, не парясь по цветам. И все норм. Это геофизические разрезы - их просто фоном надо на геодезию нацепить в автокаде, ничего больше от них не требуется.
Отлично! Если что обращайся, попробую покумекать что и как

Это ублюдство даже смотреть на жену друга.
Хуи бы по отрезала таким "друзьям"
Какие мерзкие мысли у тебя в голове Илья
Хуем думаешь

Высоцкий уже пел про таких пидоров друзей

Ну встретились, пересеклись.
и понимаете что без нее вам просто капец?
Не этично отбивать жену друга, но она сама позвала если, то как себя вести*?
Сучка)) Ты ее со временем просто не будешь уважать. Вот и сказке конец))). А стоит оно того? И друга потеряешь и там..... " конец"?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу