Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, как ты, дружище?![]()
да нибздо я мазь звездочку полизал, скоро отпуститТы, это, давай, поправляйся скорее!![]()
Геннадий! Поздравляю вас с новыми очечами!Ты, это, давай, поправляйся скорее!![]()
Да, Павел, это истинная правда!Если отбить жену своего друга, то есть большая вероятность, что в какой-то момент на горизонте нарисуется какой-нибудь молодой розовощекий гусар, который точно так же, отобьет эту женщину уже у тебя. Так сказать круговорот блядства в природе! Наука, ёк макарек!![]()
Геннадий. Я сегодня из-за работы встречу с барышней отменил. Сижу злой. Если существует дьявол, то он наверное сейчас смотрит на меня и думает: не...ну я конечно вселенское зло...но этот парень просто отморозок!Да, Павел, это истинная правда!![]()
Друг мой, сейчас барышень много свободных, найдешь себе обязательно по душе!Геннадий. Я сегодня из-за работы встречу с барышней отменил. Сижу злой. Если существует дьявол, то он наверное сейчас смотрит на меня и думает: не...ну я конечно вселенское зло...но этот парень просто отморозок!
Ой Геннадий. Тьфу тьфу тьфу. Это наша не первая встреча. Просто сегодня отменил. Но все равно. Пятница как никак. А я сижу работаю. Грустный как тот робот из мультика "Валли"Друг мой, сейчас барышень много свободных, найдешь себе обязательно по душе!
Так что не грустить!![]()
Я тоже работаю, Павел, чертежи итальянско-английские в Автокаде какие-то глючные, никак не правятся...Ой Геннадий. Тьфу тьфу тьфу. Это наша не первая встреча. Просто сегодня отменил. Но все равно. Пятница как никак. А я сижу работаю. Грустный как тот робот из мультика "Валли"![]()
Можете мне прислать, могу быстренько глянуть в чем там делоЯ тоже работаю, Павел, чертежи итальянско-английские в Автокаде какие-то глючные, никак не правятся...![]()
Не, ну я же уже разобрался сам, я ж такой упертый, пока сам не разберусь, не успокоюсь!Можете мне прислать, могу быстренько глянуть в чем там дело
ох иногда такие блоки попадаются, что их приходится искусственно разваливатьТам надо было контекстное редактирование блока активировать...
А вообще, есть у меня идея фикс одна! Хочу одну крупную платформу адаптировать не только под создание 3D моделей конструкций, но и под оформление чертежей по нашим ГОСТам и ЕСКД. Только предстоит положить мне на это не один годНе, ну я же уже разобрался сам, я ж такой упертый, пока сам не разберусь, не успокоюсь!
Там надо было контекстное редактирование блока активировать...
Надо теперь что-то покушать, а то живот уже к спине прилип...![]()
Да уж, Павел, а я то, вообще, не чертежник, а переводчик, а приходится столько всяких приемов осваивать...ох иногда такие блоки попадаются, что их приходится искусственно разваливать![]()
![]()