Вы личность или дичь ?

Те ещё.. ?
Помню, лежала я в июле и такая "стульчик за 22 000, не, ну нормально? И кто его только покупает за такие деньги? Не, ну бред же!" На следующий вечер я уже была с этим стульчиком :banghead::facepalm:
А сегодня купила перчатки в икее, хотя до этого бубнила "кто ж так далеко покупает перчатки да за 100 руб, если в магазине у дома они в несколько раз дешевле" ? перчатки огонь кстати :giggle:

Те ещё.. ?
Помню, лежала я в июле и такая "стульчик за 22 000, не, ну нормально? И кто его только покупает за такие деньги? Не, ну бред же!" На следующий вечер я уже была с этим стульчиком :banghead::facepalm:
А сегодня купила перчатки в икее, хотя до этого бубнила "кто ж так далеко покупает перчатки да за 100 руб, если в магазине у дома они в несколько раз дешевле" ? перчатки огонь кстати :giggle:
Я в Икее маски покупаю, у них самые лучшие. В них единственных нос не чешется)

Те ещё.. ?
Фото стульчика в студию))

Фото стульчика в студию))
Детский) для кормления)
IMG_20200719_142051.webp

Да, я такая :rofl:не, ну а чё) я чехол новый купила и он как новый)
ну эт правильно))
я телефон тут выкупил с недельным сроком за 2/3 от стоимости))
и щетаю очень хорошо сыкономил

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу