Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но они бы быстро кончились. Поверь)Ну как вариант)
Это сложноЖить чтобы зарабатывать, а не зарабатывать чтобы жить?)
А можно?Это сложно
У кого их больше, тех и любят крепше.В деньга вся сила брат. Деньги правят миром. И у кого их больше тот и сильней.
Хорошо устроилсяЕсть велосипедист Слава. тот по помойкам питается. деньги ему уже служат или еще нет? У него пенсия и квартира в москве.
Что именно?А можно?
Я уже не помню, о чём речь. Мне сложно понять предмет разговора.А можно?
"Жить чтобы зарабатывать, а не зарабатывать чтобы жить?)"Я уже не помню, о чём речь. Мне сложно понять предмет разговора.
Это сложно"Жить чтобы зарабатывать, а не зарабатывать чтобы жить?)"
А можно?Это сложно
Дьяволу болтологии?)Дьяволу пиздежа?
Вот это вы жжёте ,товарищи))Дьяволу болтологии?)
починилась! стартовый конденсатор за 435рублей выручил меняСломалась у меня на кухне вытяжка. Я вместо того чтобы покупать новую купил конденсатор. за 500 рублей. Привезли мне его только что. Вот если починю вытяжку. то вытяжка мне еще послужит. А если нет? То поимел я сам себя на бабки. Интрига.
Ну дядка классный. жаль много врмени в дурке проводит. Он даже в передаче давай поженимя снимался.Хорошо устроился
Гуд) Можно служить деньгам дальше)починилась! стартовый конденсатор за 435рублей выручил меня
Ну их эти деньги к шутам. Не хочу о них думать.Гуд) Можно служить деньгам дальше)
Ну их эти деньги к шутам. Не хочу о них думать.