Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вздёрну на рею! Пиастры! Пиастры! Тысяча чертей! Свистать всех наверх! Держи курс на Остров Скелета!

Дабл ять убрал, вот и скукота. Так хоть прикольно былоЭх скукота
А чем тебе жёлтое пятно не нравится?Дабл ять убрал, вот и скукота. Так хоть прикольно было
Андрюха, вишь надпись ищу новою аватарку. Рассматриваю любые предложения.Дабл ять убрал, вот и скукота. Так хоть прикольно было
Над будет подуматьАндрюха, вишь надпись ищу новою аватарку. Рассматриваю любые предложения.
ъыъ съука! со смыслом ))
Черт у меня пианино запылилось. Рука никак не заживёт.Я бы за такую пиастры отдал ) Рудименты отстукивать во время распиздяйства.
А что с рукой?Черт у меня пианино запылилось. Рука никак не заживёт.
Скорее деньги на службе у меня
Скока там ему заплатили? Моей подруги одноклассница бывшая тоже там снялась. Грит мало дали) Денех.Ну дядка классный. жаль много врмени в дурке проводит. Он даже в передаче давай поженимя снимался.
А вот не знаю. Массовке рублей 500 раньше плати. Но главному персонажу. На две серии наверное большеСкока там ему заплатили? Моей подруги одноклассница бывшая тоже там снялась. Грит мало дали) Денех.