Вы уникальны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Противеричие есть именно у середнячков!!!!! Обратите внимание!!! Именно там есть сплетни и раздор!!! Просто зависть к более успешным- ничего личного!
Твои поступки в обществе, жизни играют БОЛЬШУЮ роль? В общем ходе вещей?
Большая часть жизни будет скучной и непримечательной. И это ведь нормально?

просто если все будут делать революцию техническую и культурную, то кто тогда рутинную работу делать - роботы? Хлеб растить, детей воспитывать, автобусы и вагоны метро водить, в конце концов) Так что природой все хорошо изначально продумано. Энергичных двигателей с врожденными инновациями в голове немного)
Знаешь, скорее ты права. Роботы и будут. Может не в нашей жизни, но есть шанс это увидеть. И хлеб растить, и детей воспитывать. В принципе это и сейчас не проблема! Я делаю роботов отчасти) И могу сказать, что это все возможно

Почему скучной!!!! Лет 10 назад , да я бы задумалась. Но свою жизнь скучной боюсь, что Вы сами делаете. Вопрос: зачем? И почему думаете. что другие тоже так живут!? боюсь, Вы, просто одиноки, и себя просто накручиваете. И ничья уникальность здесь ни при чем))))) Я была такой же как Вы, пока не встретила, того кого должна была встретить. Терпения Вам!

Знаешь, скорее ты права. Роботы и будут. Может не в нашей жизни, но есть шанс это увидеть. И хлеб растить, и детей воспитывать. В принципе это и сейчас не проблема! Я делаю роботов отчасти) И могу сказать, что это все возможно
а вот это уже интересно, давай рассказывай, колись

Почему скучной!!!! Лет 10 назад , да я бы задумалась. Но свою жизнь скучной боюсь, что Вы сами делаете. Вопрос: зачем? И почему думаете. что другие тоже так живут!? боюсь, Вы, просто одиноки, и себя просто накручиваете. И ничья уникальность здесь ни при чем))))) Я была такой же как Вы, пока не встретила, того кого должна была встретить. Терпения Вам!
И что изменилось?

а вот это уже интересно, давай рассказывай, колись
В плане роботов?) Там ничего сложного. Делается техническое задание, выделяются основные функции, далее делается матмодель, потом прототип, потом куча тестов. первый экземпляр. Отладка и вуаля! И как правило половина всего этого засекречена(

Я так и не поняла, как должна выражаться уникальность, по вашему мнению. Не быть как все ? Или как
Уникальность и предполагает быть не таким как все. А стоит ли к этому стремиться? Нет ли тут ловушки? Может мы и не уникальны и надо это принять и жить простыми вещами. Без завышенных ожиданий

В плане роботов?) Там ничего сложного. Делается техническое задание, выделяются основные функции, далее делается матмодель, потом прототип, потом куча тестов. первый экземпляр. Отладка и вуаля! И как правило половина всего этого засекречена(
клевая работа, кстати) нескучная)

Уникальность и предполагает быть не таким как все. А стоит ли к этому стремиться? Нет ли тут ловушки? Может мы и не уникальны и надо это принять и жить простыми вещами. Без завышенных ожиданий
странные рассуждения) кто может - тот принимает, кто не может - не принимает и че то делает или не делает, если не делает, то ебет мозг себе и окружению)

странные рассуждения) кто может - тот принимает, кто не может - не принимает и че то делает или не делает, если не делает, то ебет мозг себе и окружению)
спать пойду
и для настроения из старья)

Да уж. Запутаться можно.

я за не идею работаю, а за мясо) Работа должна приносить мясо домой
уже неплохо) споки)
"Бочки коньяку лакал,нынче сдох от скуки ж.
И теперь из кулака стал я просто кукиш."
В.Маяковский)
всех кроет с отмены, и не так еще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу